J. K. Rowling, créatrice de la mythique saga Harry Potter, nous invite à découvrir une nouvelle ère du Monde des Sorciers, au côté du jeune explorateur et magizoologiste Norbert Dragonneau.
Revivez le film écrit par J. K. Rowling avec le texte original de l'auteur : l'intégrale des dialogues, mais aussi l'action, le jeu des personnages, les descriptions des décors, les mouvements de la caméra... Une aventure épique et fabuleuse, une grande histoire de magie et d'amitié.
Titre original : Fantastic Beasts and Where to Find Them: The Original Screenplay (2016)
16.9
2019 Editions Folio (Junior)
3 janvier 2019
ISBN : 9782075121385
2017 Editions Gallimard (Jeunesse)
30 mars 2017
ISBN : 207508405X
2017 Editions Salamandra
Traduit par Gemma Rovira Ortega
2017 Editions Presença
2 février 2017
La lecture de ce scénario m'a fait prendre conscience que je n'avais pas simplement "aimé" cette histoire, je l'ai adoré !
J'ai eu du mal a rentrer dans le style screenplay bien que j'avais eu aucun problème avec The cursed child (surement du au fait que je ne connaissais pas les personnages). C'était une histoire agréable a lire avec suffisamment d'action, de magie, de relationnel pour nous garder en haleine. J'ai adore les dessins que l'on voit au cours du livre, la mise en page et la police de caractère d'écriture.
Un poil court mais bien sympa à lire