Pendant ce temps, au Royaume d’Émeraude, le vieux magicien Élund, après avoir lui aussi consulté les étoiles et pressenti le danger, vient partager son inquiétude avec le roi Émeraude 1er : l’ennemi de leurs ancêtres sera bientôt de retour, il le sent.
Face à la menace, le roi suggère, comme autrefois son grand-père l’a fait, de demander l’aide du Magicien de Cristal. Mais la requête pressante d’Élund au Magicien reste hélas sans réponse…
14.2
10 Mai 2018The Books of Manon20 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2015BerellynLire la chronique
04 Juin 2015NitutiLire la chronique
02 Janvier 2015sevmarguerite18 / 20Lire la chronique
12 Octobre 2014booksliveLire la chronique
10 / 20 Le 08 Septembre 2021 à 14:21 LaRenardeQuiAimaitLire
Je n'ai pas aimé cette adaptation BD de la saga. J'ai trouvé les dessins brouillons et peu agréables, et l'intrigue un peu plate. Il faut dire que je n'avais pas vraiment aimé le premier tome de la série de romans donc je suis un peu biaisée,
10 / 20 Le 01 Août 2021 à 15:41 Christel-A
Un premier tome qui manque un peu d'intérêt au niveau de l'histoire à mon goût, et surtout, je n'ai pas du tout aimé les dessins, notamment des personnages. Je les ai trouvés brouillons et désagréables. Je ne lirai pas la suite.
16 / 20 Le 18 Août 2019 à 00:27 Arinem
Comme ça fait du bien de retrouver ses personnages préférés ! Je ne suis pas déçue loin de là je suis même très heureuse d'en apprendre d'avantage sur l'univers de ma saga préférée. Un très bon début !
15 / 20 Le 18 Avril 2019 à 17:43 Marinettelabouquineuse
Le prélude de la saga "les chevaliers d'Emeraude"... Ça fait plaisir de pouvoir les voir petits, dommage que ça passe trop vite à l'adolescence. Je trouve les dessins un peu décevant.