16.3
Jason, aussi connu sous le nom de Ja, est en vie depuis très, très longtemps. Le cœur rempli de colère et de désespoir, il voyage d’un club de combats à un autre, essayant de ne plus penser à la vie et aux proches qu’il a laissés derrière lui. Dans sa tête, il est un mythe oublié – un homme ignoré des dieux et du Destin. Les Parques vont lui prouver qu’il a tort.
Mais tout ne tourne pas rond dans le monde des mythes et des légendes. Hadès a disparu des Enfers et un Cerbère furieux parcourt la Terre, déterminé à le retrouver. Même si Lasse considère Cerbère comme l’un de ses amis, Jason a d’autres idées… et le retour d’Hadès n’est peut-être pas la seule chose qui intéresse Cerbère finalement.
Cette histoire comprend un demi-dieu avec un cœur en or, un ancien guerrier qui a besoin d’amour pour guérir son cœur, des caméos de certains membres de la meute de Cloverleah et, bien sûr, des ingérences de la part de Poséidon.
Titre original : The Gods Made Me Do It, book 3: Don't fight it (2020)
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Lily Karey | 188 pages | Format : ePub | ISBN : inc