Les frères Gamble, tome 1 : Suite nuptiale et quiproquos / Tempting Love, tome 1 : Le témoinJ. Lynn et Jennifer L. Armentrout2013

Et si le hasard faisait bien les choses ?
J’ai toujours été folle amoureuse de Chase, le meilleur ami de mon frère. Lui et moi, on formerait un duo d’enfer s’il ne jouait pas les « serial-lovers » et si on ne passait pas notre temps à s’engueuler pour un oui ou pour un non.
C’est officiel, mon frère se marie. Pour de vrai. Manque de bol, il a choisi Chase pour témoin. Cerise sur la pièce montée : je vais devoir partager avec lui une suite nuptiale d’un goût douteux pendant les noces. L’angoisse. S’obstinera-t-il à me considérer comme une gamine ? Craint-il la réaction de mon frère au point de se dégonfler ? Au programme : duel à mort ou réconciliation sous la couette…

Titre original : Gamble Brothers, book 1: Tempting the Best Man (2012)

15.6

2024 Editions Milady (Romance)

17 janvier 2024

2017 Editions Milady (Romance - Sensations)

7 juillet 2017

2013 Editions Milady

Traduit par Fabienne Vidallet

2015 Editions Hodder

2017 Editions Milady (Romance)

7 juillet 2017

ISBN : B00B9DV73Q

2013 Editions Milady (Central Park)

2012 Editions Entangled Publishing

• avatar Olympe16
    15 / 20 Le 28 Février 2021 à 16:55 Olympe16

Petite romance agréable à lire mais sans grandes surprises. J'aurais aimé qu'il y ait plus de rebondissements. Il permet de passer un bon petit moment.

• avatar lamandarine
    20 / 20 Le 16 Septembre 2018 à 20:21 lamandarine

C'est une romance très agréable à lire. On sait très bien comment ça va se finir, mais c'est léger, drôle et ça fait du bien à lire.
    J'ai beaucoup apprécié dans cette histoire que les deux protagonistes se connaissent depuis des années (ça change des romances où il suffit d'un regard pour trouver le grand Amour, ça aussi ça fait du bien)

• avatar DouceLecture
    17 / 20 Le 09 Janvier 2018 à 20:08 DouceLecture

Une romance légère pleine de malentendus entre les deux parties.

• avatar Nounoubl
    16 / 20 Le 08 Août 2017 à 19:46 Nounoubl

Une petite romance toute simple. Très vite lu. J'ai passé un bon moment.

• avatar Nolany
    15 / 20 Le 01 Août 2017 à 19:27 Nolany

Une lecture rapide et facile, la plume de l'auteur était agréable et les personnages plutôt sympas. Un bon humour. Ce n'était pas le livre du siècle mais ça m'a fait passer un bon moment.

Jennifer L. Armentrout