Les Vestiges de l'aubeDavid S. Khara2010

Manhattan est en proie à une mystérieuse vague de meurtres. Barry Donovan, flic New Yorkais dévoré par le désespoir, mène une difficile enquête. Au détour d’un salon de discussion sur Internet, il fait la connaissance de Werner. Personnage passionnant et hors du temps, il se révèle un ami bien peu commun…

En compagnie du plus humain des vampires, découvrez les secrets enfouis dans les VESTIGES DE L'AUBE.

15.6

2014 Editions 10/18

6 novembre 2014

2011 Editions Michel Lafon

• avatar Djmark
    12 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 08:09 Djmark

Euh une histoire de vampire…bof

• avatar Mipho
    13 / 20 Le 09 Août 2023 à 09:57 Mipho

L'engouement autour de livre est énorme, pourtant je ne le partage pas. Werner me fait penser à une pâle copie de Lestat, et les dialogues me semblent tous beaucoup trop poussés et faux, peu authentiques. Disons que c'est un livre qui fait passer le temps, mais qui ne me fait pas rêver.

• avatar Carolina
    14 / 20 Le 07 Mars 2021 à 20:18 Carolina

J'ai décidément du mal avec le mélange des genres. Ici le thriller fantastique ne passe pas trop avec moi. Je n'ai pas adhéré au personnage de Werner ni à sa façon de parler. Cela alourdissait le récit. J'ai trouvé que certains passages étaient longs... L'enquête passe un peu en second plan. Pas sûre d'avoir envie de lire la suite qui est pourtant dans ma PAL.

• avatar shao69
    18 / 20 Le 08 Mai 2018 à 23:11 shao69

Lu en deux soirées ce roman a su me captiver dès les premières pages. Une intrigue haletante menée par deux protagonistes à l'amitié improbable et pourtant sincère. Une écriture percutante qui résonne encore une fois le livre refermé.

• avatar marionkekoa
    19 / 20 Le 14 Août 2017 à 08:20 marionkekoa

Grande surprise l histoire est surprenante entre reel et irréel j ai adorez.