Libertas, tome 2 : Doutes
Charlotte Benoit

18.8

Revenez explorer Libertas, l'île de tous les plaisirs !

Un an après avoir décidé de rester à Libertas, Marianne cherche encore à assumer sa position auprès de ses deux amants : devenir la reine de cette utopie qui a érigé la liberté comme mode de vie. Trouver un équilibre ne va pas être évident, surtout qu’elle demeure attachée à sa vie passée, et que de nouveaux protagonistes arrivent sur le devant de la scène, brouillant un peu plus les cartes.

Sera-t-elle vraiment libre de choisir son destin ?

Second volet d’une trilogie chorale, Libertas - Doutes est une romance qui s’écrit en dehors des codes. Une réflexion sur la véritable nature de la liberté et des choix personnels qui vous plonge dans les mystères d’un pays où chaque désir a un coût. Et bien au-delà.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 211 pages | Sortie : 30 octobre 2024 | ISBN : 9782955952399

• Vampilou Le 01 Novembre 2024 à 11:07
    Doutes, c’est un second tome qui prend véritablement son envol dans son intrigue, avec un rythme haletant, il nous offre une plongée saisissante dans le passé de nos héros, rattrapés par leurs exactions, un ennemi va agir dans l’ombre, s’attaquant à ceux à qui ils tiennent plus que tout, sans aucun scrupule, devenant lui-même plus inhumain encore que ceux qu’il souhaite plus que tout arrêter !
  • Beatrice-5923 Le 15 Janvier 2025 à 20:44
    Charlotte Benoît excelle dans l'art du suspense et de l'émotion. Chaque page vous transporte dans une atmosphère intense, parfois immorale, mais jamais gratuite. Les complots, les rebondissements et les moments de tension vous tiendront en haleine jusqu'à la dernière ligne… qui se termine par un cliffhanger spectaculaire ! un livre et une saga à découvrir et à lire . Vous ne serez pas déçu
  • Anabooks9 Le 11 Février 2025 à 15:46
    La chronique sur Instagram : anabooks3 Nous voilà de retour de Libertas ! La suite tant attendue de l’aventure de Marianne. Comment arrivera-t-elle à mener sa nouvelle vie ?Que fera-t-elle de sa vie passée ?Ce second volet est plein de surprise et de rebondissement! De nouveaux personnages qui apparaissent, plus ou moins sympathiques. Je ne m’attendais cependant pas à cette chute !