472 jours : c'est le temps qu'a passé Flora aux mains de son bourreau. 472 jours plongée dans un abîme de ténèbres, à n'espérer qu'une chose : survivre. Sortie miraculeusement de cette épreuve, elle cherche depuis à retrouver une existence normale. Pourtant, les murs de sa chambre sont tapissés de photos de filles disparues. Quand, à la recherche de l'une d'elles, Flora se fait de nouveau kidnapper, le commandant D.D. Warren comprend qu'un prédateur court les rues de Boston, qui s'assurera cette fois que Flora ne revoie jamais la lumière...
Titre original : Find her (2016)
16.3
2020 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
22 janvier 2020
2018 Editions Audiolib
Traduit par Cécile Deniard
Lu par Colette Sodoyez
1er avril 2018
Dur mais efficace. J'étais avec l'héroïne, je tremblais avec elle.
Un Lisa classique : efficace et sans grand intérêt. Une lecture d'été vite lue et vite oubliée. Une intrigue facile à suivre, je n'ai pas deviné le dénouement, on n'en demande pas plus à ce genre de livres.
Un début excellent, une psychologie intéressante mais mais au final je suis assez mitigé. Même si je n'ai pas vraiment deviner la fin j'ai trouvé ça un peu long et j'ai trouvé que ça manquait de punch... c'est un peu too much parfois. J'ai vraiment eu l'impression qu'on nous sortez un personnage de derrière les fagots, en mode tu savais pas mais c'est lui le coupable!
Un bon roman mais j’ai eu du mal à m’attacher au personnage principal. L’histoire est bonne mais quelques invraisemblances.
Un peu déçue par cette lecture. C'est prévisible et ça traîne en longueurs.