Ne te retourne pasJennifer L. Armentrout2022

Au lycée, Samantha est populaire : elle vient d'une famille aisée et elle est en couple avec le beau gosse de l'établissement. Mais tout bascule la nuit où elle disparaît avec sa meilleure amie Cassie. À son réveil à l'hôpital, Samantha ne se souvient de rien ni de personne. Au fil des jours, elle porte un regard nouveau sur ce qui l'entoure, jusqu'à émettre des doutes sur sa "vie d'avant". Cassie était-elle une bonne fréquentation ? Son petit ami est-il réellement amoureux d'elle ? Ses parents l'aiment-ils vraiment ? Autant de questions qui bouleversent la jeune fille. En prime, elle trouve sous son oreiller un papier avec pour toute inscription : "Ne regarde pas en arrière." C'est une évidence : quelqu'un, dans l'ombre, sait ce qui s'est passé cette fameuse nuit et la surveille de près...

Titre original : Don't Look Back (2014)

17.0

ISBN : B09QXDSTW8

15 février 2022

• avatar SelenPiz
    19 / 20 Le 01 Juillet 2018 à 18:09 SelenPiz

J'ai commencé ce livre sans de réel attente et mon dieu, c'était une lecture géniale, quasiment impossible de lâcher le livre une fois dedans. La romance sur fond de thriller est vraiment bien construite et tout le récit est bien mené ! J'ai adoré et j'en veux presque plus !

• avatar JusteJulia
    18 / 20 Le 26 Novembre 2016 à 11:51 JusteJulia

Une histoire addictive et parfois très stressante. J'avais un peu deviné la fin mais ce n'était rien comparé à la révélation finale. J'ai vraiment adoré ce livre (et mon premier roman en anglais :D), les personnages, l'intrigue... Le suspense monte crescendo et on ne demande qu'à savoir la fin. Je recommande fois mille! :)

• avatar Letempsd'unlivre
    18 / 20 Le 07 Août 2015 à 18:32 Letempsd'unlivre

Coup de coeur juste Enorme ! Et un final extraordinaire;

• avatar Lilie15
    20 / 20 Le 27 Septembre 2014 à 17:05 Lilie15

Une magnifique romance pleine de suspens. Un style accrocheur et des personnages attachants. J'ai adoré le fait que le mystère est gardé jusqu'à la fin. (Je ne suis pas arrivé à trouver la fin et cela m'a bien plu) Un coup de coeur énorme pour ce roman. Je le conseille vivement !

• avatar Lilie's book
    20 / 20 Le 26 Août 2014 à 17:45 Lilie's book

J'ai totalement adoré ce roman. Cette magnifique romance est pleine de suspens ! On ne peut pas lacher le livre une fois en main étant donné que les personnages sont attachants et le style de l'auteur est très fluide et agréable. Un roman que j'ai terminé pour ma part en une soirée !

Jennifer L. Armentrout