Notre secretJessica Warman2013

Alice et Rachel sont jumelles. Identiques. Elles ont pourtant chacune un caractère bien différent et partagent un lien mystérieux qu'elles seules comprennent.
Parfois, Alice et Rachel échangent leurs identités sans que personne ne s'en rende compte. Comme un jeu qui les amuse, sans conséquences.
Mais un jour, lors d'une fête foraine avec leurs amis, Rachel disparaît.
Alice est morte d'inquiétude, puis terrifiée lorsqu'elle commence à voir apparaître sur son corps des blessures étranges.
Et tout leur entourage pense que la disparue est Alice...

Titre original : Beautiful lies (2012)

16.8

2014 Editions Bloomsbury

2013 Editions 12-21

3 octobre 2013

• avatar pemalalu
    Le 26 Février 2014 à 15:55 pemalalu

je viens de le terminer et très bon bouquin....de tps en tps des passages un peu long, voir inutile mais dans l'ensemble c'était bien...une fin....wouah !!! à voir pour lire d'autres livres du mm auteur !

• avatar Cece.Bookine
    20 / 20 Le 21 Février 2014 à 18:18 Cece.Bookine

e ressors de cette lecture comme d’un long rêve. Je n’ai plus qu’une envie, découvrir d’autres romans de cette auteur qui a su me surprendre jusqu’à la dernière ligne, créant des personnages attachants et terriblement humain. Une histoire qui nous aspire dès le premier chapitre pour ne plus nous laisser une seconde de répit. Un coup de coeur comme on en a besoin.

• avatar Galleane
    17 / 20 Le 11 Janvier 2014 à 21:10 Galleane

Notre secret est un bon livre possédant une histoire qui monte crescendo. Si parfois j'aurais aimé que le rythme soit plus haletant, les séquences sur le passé des jumelles peuvent paraître longues même si elles restent intéressantes, l'auteur incorpore à son histoire quelques très bons passages qui sont assez perturbants et la fin est très bien menée.

• avatar estelbooks
    20 / 20 Le 18 Décembre 2013 à 16:19 estelbooks

Un excellent roman qui m'a tenue en haleine du début jusqu'à la fin !