Parasites Amoureux, tome 2Sugaru Miaki, Yuki Hotate et Shion2020

Kengo Kôsaka, un jeune homme au chômage. Hijiri Sanagi, une adolescente qui ne va plus à l'école. Alors qu'ils cherchent tous deux à se réintégrer à la société, ils finissent par ressentir une attirance l'un pour l'autre et tombent amoureux. Mais leur bonheur ne durera pas longtemps. Ce qu'ils ne savent pas, c'est qu'ils ne sont que des marionnettes, manipulées par des « insectes »...

Titre original : Koi suru Kiseichû, book 2 (2019)

16.3

Saga Parasites amoureux Terminée

2020 Editions Delcourt-Tonkam (Moonlight)

Traduit par studio charon

30 décembre 2020

2020 Editions Delcourt-Tonkam (Moonlight)

Traduit par studio charon

• avatar SunRead26
    16 / 20 Le 01 Avril 2023 à 11:41 SunRead26

ce second tome confirme que j’apprécie cette petite série, le rythme me semble encore bon et non précipité. Les personnages sont devenus encore plus attachants avec leurs derniers déboires. J’espère que l’histoire finira bien pour eux deux, quel que soit leur choix.

• avatar marine_livraddict
    16 / 20 Le 13 Juillet 2021 à 13:14 marine_livraddict

Un second tome que j'ai préféré au premier car il y a beaucoup d'explications par rapport aux phénomène de parasites amoureux. C'est à la fois malsain et mélancolique mais en même temps, cette histoire me touche beaucoup. C'est particulier et c'est un titre qui ne laisse pas indifférent de par les sujets traités. J'aime bien les dessins, en accord avec l'histoire. Hâte de lire le dernier tome.

• avatar Lesvoyagesdely
    16 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 13:07 Lesvoyagesdely

Une lecture intense et forte, des idées aussi géniales que dérangeantes, qui forcent la remise en question et interrogent.

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire