14.5
Un hommage littéraire à Paris.
2016 Editions Folio (2 €)
Langue française | 128 pages | Sortie : 4 novembre 2016 | ISBN : 9782070793976
1 chronique de blogueurs
blondieandart Le 30 Novembre 2016 à 10:27
En véritable amoureuse de Paris, j'ai sauté sur ce petit livre. Partie à la découverte de cette ville à travers différents auteurs qui lui rendent si bien. A lire.Itenarasa Le 31 Décembre 2016 à 09:16
Un hommage à Paris la belle par ceux qui la vivent, l'admirent. Certains textes plus forts que d'autres.didie Le 21 Août 2017 à 08:35
Un livre sympa qui nous refait découvrir Paris et me rappelle à quel point j'aime ma ville!Art de Livre Le 13 Janvier 2018 à 19:48
Les extraits choisis dans ce recueil font briller Paris, nous rappellent pourquoi cette ville est si importante dans la conscience collective. Comment rester insensible à la Ville Lumière ? Ce petit livre est un condensé d'amour auquel devraient s'intéresser les amoureux de Paris !The_JulieJules Le 08 Août 2023 à 17:05
Très peu de texte m'ont vraiment plu, je ne savais pas trop à quoi m'attendre mais je ne suis pas une amatrice de Paris ^^LesbouquinsdeBastien Le 27 Décembre 2023 à 23:31
Un condensé de magnifiques textes, d'auteurs plus ou moins célèbres. C'était magnifique et touchant ce beau mélange de poésie, récit, description...