Rebel Blue Ranch, book 1: Done and dusted
Lyla Sage2025

15.7

Pour la première fois de son existence, Emmy Ryder, championne de barrel racing, est perdue. Elle est de retour au ranch familial, à Meadowlark, la petite ville du Wyoming où elle a grandi et qu'elle a tout fait pour quitter. C'est ce qu'on appelle revenir à la case départ... Mais elle s'aperçoit vite que les choses ne sont pas tout à fait telles qu'elle les a laissées. Luke Brooks, notamment, est le nouveau propriétaire du seul bar de la ville. Serait-il devenu responsable ? Quelle blage ! Immature, imprudent, le meilleur ami de son frère a passé son temps à lui rendre la vie impossible. Alors pourquoi semble-t-il être le seul à comprendre ce qu'elle traverse ?

Titre original : Rebel Blue Ranch, tome 1: Done and dusted (2023)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 [E-book] Editions J'ai Lu

Française Langue française | 400 pages | Format : ePub | Sortie : 5 mars 2025 | ISBN : B0DTYK16LS

2025 Editions J'ai Lu

Française Langue française | Traduit par Ariane Mirbeau | 400 pages | Sortie : 5 mars 2025 | ISBN : 9782290416303

2025 [E-book] Editions J'ai Lu

Française Langue française | 418 pages | Format : ePub | Sortie : 4 mars 2025 | ISBN : 9782290416426

2023 [Audiobook] Editions Quercus

Anglaise Langue anglaise | Lu par Aaron Shedlock, Stella Hunter | Durée : 411 min | Sortie : 24 octobre 2023 | ISBN : B0CJ3DWMBV

2023 [E-book] Editions Quercus (Fiction)

Anglaise Langue anglaise | 356 pages | Format : ePub | Sortie : 24 octobre 2023 | ISBN : 978-1529436648

2023 Editions The Dial Press

Anglaise Langue anglaise | 368 pages | Sortie : 6 juin 2023 | ISBN : 9780593732427

• Lecturesdejenn Le 19 Mai 2024 à 12:28
    Lire "Done & Dusted" c'est comme retrouver une famille que l'on n'a pas vu depuis un bail, retourner dans sa ville de cœur, auprès des personnes qui nous connaissent et nous font du bien. A l'image de la plume de Lyla et de ses personnages, tout est réconfortant, accueillant, chaleureux, prenant et attachant au possible. Et on en redemande encore.
  • Minho Le 02 Août 2024 à 20:14
    Un petit peu moins immersif que ce que j’aurais souhaité mais les personnages eux m’ont conquise ! Hâte de lire la suite de leurs aventures ????
  • Synoptia_ Le 05 Janvier 2025 à 15:36
    Une romance sympathique chez les cow-boys modernes ! L’ambiance ranch est vraiment appréciable et les personnages sont attachants, j’ai aimé le côté « found family ». Cependant passé ces aspects tout est très classique, il y a peu d’enjeux, peu d’émotions et peu d’éléments différenciants. Mais ce roman vous fera passer un bon moment. Mention honorable pour cette couverture unique !
  • Audrey_justreading Le 18 Mars 2025 à 16:39
    J’ai adoré l’univers du ranch, on s’y croit vraiment dans tout ses aspects et j’ai adoré que ce soit aussi bien décrit. J’ai regardé des vidéos de barrel racing et c’était top. La romance m’a plu j’ai beaucoup aimé. Le côté spicy était .. trop long mdr mais mis à part ça j’ai bcp aimé. Vivement la suite
  • lau_lit_reads Le 21 Mars 2025 à 11:18
    C'est une romance simple, mignonne, feel good... il y a des chevaux, la nature, des cowboys, des cowgirls, ça me plait :) Ce n'est pas très original, ça ne réinvente pas le genre mais ça ne m'a pas empéchée de passer un bon moment. Je continuerai cette série avec plaisir !
  • posidonie Le 27 Mars 2025 à 17:28
    Pas original pour un sou, tout est cousu de fil blanc (on voit venir les prochains couples à 128546 km) mais c'était bien écrit et divertissant. J'ai retrouvé un petit côté Grand Galop de ma pré-adolescence mais version très très adulte haha
  • lire-une-passion29 Le 13 Avril 2025 à 22:47
    Terminé à l'instant et ohlala qu'est-ce que j'ai aimé ! de toute façon, vous me mettez une romance dans une ranch, c'est clair que vous m'avez. En plus, il avait une vibe de "heartland" ma série pref au monde. Et l'héroïne qui s’appelle Emmy... je ne pouvais qu’aimer. Ce premier tome était très très bon et la suite promet aussi une chouette histoire et je serais au RDV !
  • Stella19 Le 24 Avril 2025 à 21:25
    J’ai bien aimé le côté ranch/cowboy et les personnages malgré le fait qu’ils soient culcul. Il y a quelques trucs qui m’ont bloqués :le fait que tout va trop vite entre eux, ils sont attirés l’un envers l’autre dès le début, j’aurais aimé que leurs sentiments soient plus approfondis. Le fait que l’autrice ait voulu que Luke soit mignon et à l’écoute n’a pas fonctionné, je trouve c’était mal amené.
  • QuinnLuna Le 28 Avril 2025 à 11:49
    Une lecture agréable et sympathique mais qui manquait cruellement de profondeur à mon gout. Tout va trop vite, rien n'est vraiment approfondi, que ce soit les thèmes abordés ou la relation entre les personnages qui ne m'a pas fait ressentir grand chose. Un peu décevant.
  • miiimiiimiii Le 28 Avril 2025 à 13:13
    Un déçue de ma lecture. Tout allait trop vite. La relation entre les deux protagonistes étaient très peu développée. Il n'empêche que ça reste une lecture agréable