Saga, tome 07Brian K. Vaughan et Fiona Staples2017

Pour la première fois depuis longtemps, Alana, Marko et Hazel sont de nouveau réunis. À leurs côtés, le prince Robot cherche désespérément son fils, retenu par le Testament, et Petrichor, tout juste évadé des geôles de la Révolution, espère débuter une vie nouvelle loin des préjugés. En attendant, une panne de carburant contraint la petite équipe à se poser d'urgence sur la planète Phang, un territoire en pleine guerre civile.

contient : SAGA #37-42

Titre original : Saga, book 7 (2017)

17.6

Saga Saga

2017 Editions Urban Comics (Indies)

Traduit par Jérémy Manesse

19 mai 2017

2017 Editions Image Comics

28 mars 2017

• avatar Korydwen
    18 / 20 Le 30 Décembre 2019 à 18:34 Korydwen

Bien trop émouvant, plutôt calme au niveau des combats, mais il faut avoir le coeur bien accroché parce que l'on passe du mignon aux larmes !

• avatar plumes_parchemins_dencre
    17 / 20 Le 13 Novembre 2019 à 23:07 plumes_parchemins_dencre

Un tome un peu plus calme que les précédents avec de nouveaux personnages attachants. Je recommande toujours autant cette saga !

• avatar Alahelo
    18 / 20 Le 25 Août 2019 à 15:17 Alahelo

C'est fou comme on alterne entre les moments de joie et de rires et les moments douloureux, le tout à une vitesse qui rend la lecture encore plus intense.

• avatar Elann
    Le 03 Mars 2019 à 11:48 Elann

Un tome que j'ai trouvé particulièrement sombre, sûrement trop sombre pour moi. J'ai l'impression de moins accrocher aux nouveaux personnages qu'on rencontre depuis le tome précédent (qu'ils restent ou non), trop de négatif peut-être. À voir ce que donne la suite que je lirai à coup sûr !

• avatar Elizewyn
    18 / 20 Le 15 Décembre 2018 à 01:38 Elizewyn

J'ai beaucoup aimé les petits habitants de Phang, je suis passée par plein d'émotions, et cette fin me tue, je veux savoir la suite !! Vivement que je puisse mettre mes mains dessus !

Brian K. Vaughan