Seraph of the End, tome 01Yamato Yamamoto, Takaya Kagami et Daisuke Furuya2015

Alors qu’un virus a décimé une partie de l’humanité, les vampires ont pris le pouvoir ! Ils élèvent les enfants comme du bétail pour se repaître de leur sang. Ils n’hésitent pas à les tuer. Afin de venger la mort de ses amis, Yûichiro s’enrôle dans un bataillon d’extermination de vampires. Il sera aidé par l’intrépide Shinoa et par son arme possédée par un démon mais qui se dressera devant lui ?!

Titre original : Owari no Seraph, book 01 (2013)

16.1

2015 Editions Kana (Shônen)

17 avril 2015

2015 Editions Kana (Shônen)

1er mai 2015

• avatar Sandra
    17 / 20 Le 19 Novembre 2019 à 08:16 Sandra

Une grosse surprise ! j'ai adoré, l'histoire est super intéressante avec un virus qui décime les humains et emmène le pouvoir aux vampires. Très original !

• avatar Genesis
    17 / 20 Le 10 Mars 2019 à 12:59 Genesis

Un peu rapide, je n'ai pas eu le temps de m'attarder sur certains personnages mais en soi ce début de saga est très bien mené

• avatar Aidoku
    15 / 20 Le 20 Juin 2018 à 21:45 Aidoku

Un titre plutôt bien parti, mais qui coule à pic quand le héros doit "se faire des amis" pour intégrer un batillon d'élite. Sérieux ? On m'explique le rapport ?
    Le prologue est super mais perd rapidement tout son intérêt. Les graphismes me font un peu penser à X de Clamp.

• avatar jorisreading
    17 / 20 Le 06 Février 2018 à 11:53 jorisreading

Un premier tome qui démarre vite et bien et qui mélange très bien apocalypse et vampire je le recommande.

• avatar Asuna-Sama
    19 / 20 Le 30 Janvier 2018 à 13:12 Asuna-Sama

J'ai adoré cette lecture je vous la conseil !

Yamato Yamamoto

Takaya Kagami