Saga Shinobi life Terminée
15.3
Titre original : Shinobi Life, book 03 (2007)
2008 Editions Asuka (Shojo)
Langue française | 197 pages | Sortie : 27 mars 2008 | ISBN : 9782849653548
2008 [E-book] Editions Asuka (Shojo)
Langue française | 224 pages | Format : ePub | Sortie : 27 mars 2008 | ISBN : 9782849653548
1 chronique de blogueurs
Komorebimanga Le 19 Avril 2020 à 19:07
Non, je ne suis pas un grand fan. C'est un peu trop forcé tout ça pour me prendre à partie. Les personnages autour qui forcent de manière bien peu habile sur les quelques réticences qu'il reste, la relation qui n'évolue pas grandement. Même si les principaux et leurs doutes fonctionnent encore, je n'ai pas forcément d'en savoir plus.Saiwhisper Le 27 Avril 2020 à 17:29
Pas trop de surprise avec le triangle amoureux renforcé par ce troisième tome ! Bien que cette saga possède des défauts, elle éveille ma curiosité...Kiriiti Le 03 Mai 2020 à 16:46
Je n'ai vraiment pas été emballée plus que ça par ce titre. J'aime bien la relation qui se développe entre Beni et Kagetora mais sinon, tout ce qu'il y a autour : personnages, ambiance et rebondissements m'ennuie. Je n'accroche pas au triangle amoureux ni aux rivalités qui se forment et le mystère autour de la grange ne m'intéresse pas =/.Viku Le 08 Juin 2024 à 14:16
(Relecture) La force de Beni se déploie dans ce tome, qui a un ton beaucoup plus sérieux que les deux précédents. Toujours ce côté frustrant présent et une sensation de rester un peu sur place malgré le développement de personnage de Rihito.