16.0
De nos jours, les Tortues essaient tant bien que mal de démêler les fils du passé trouble de leur maître, témoin malgré lui de l'ascension de son pire ennemi.
Un magnifique one-shot qui nous livre enfin la tragédie jamais racontée derrière la quête de vengeance de l'ennemi juré de nos quatre Tortues préférées.
Titre original : Teenage mutant ninja turtles : The secret history of the Foot Clan (2018)
2018 Editions Hi comics
Langue française | 128 pages
1 chronique de blogueurs
mxnomad Le 20 Avril 2018 à 10:17
Vraiment sympa, supers dessins mais j'ai regretté la typo (c'est écrit vraiment tout petit TROP petit !!). Et j'avoue que j'aurais apprécié plus de scènes mettant en avant les tortues pour qu'un noob puisse identifier correctement chaque tortue à un caractère particulier. Mais à part ça c'est un bon comics sur les TN.Myss_tyk Le 12 Décembre 2018 à 18:47
Je ne suis une fan inconditionnelle des tortues ninja mais j'ai apprécié ma lecture. L'histoire est très intéressante et les dessins sont pas mal. Comme mxnomad j'aurais aimé pouvoir resituer plus facilement les personnages (je ne sais pas du tout qui est Casey) mais ça n'est pas trop gênant dans la lecture. Je ne sais pas si je lirai la suite de la série mais je suis contente d'avoir lu celui-ci.