Thème de naissance : Le guide complet le plus puissant de l'astrologieNorah L. Frawley2022

Voulez-vous connaître les secrets du thème de naissance ?

Vous souhaitez mieux comprendre certains aspects de votre personnalité ?

Êtes-vous un véritable passionné d'astrologie et de thème de naissance ?

Si vous êtes un vrai fan du thème de naissance et de l'astrologie, alors ce livre est fait pour vous. Grâce à ce petit manuel, vous pourrez apprendre tous les secrets cachés de l'astrologie qui conditionnent votre personnalité et découvrir à quel point les oppositions des planètes affectent votre vie quotidienne, sociale et privée.
Le thème de naissance est la représentation graphique réelle du positionnement des planètes et est calculé sur la base de l'heure et du lieu de naissance. Pour cette raison, les passionnés d'astrologie et de thème de naissance savent parfaitement à quel point le positionnement d'une seule planète peut influencer, de manière complète, la personnalité de chacun d'entre nous.

Qu'allez-vous apprendre de ce livre ?
? Ce qu'est le thème de naissance.
? Comment le thème de naissance affecte votre personnalité.
? Ascendances et affinités entre planètes.
? Qu'est-ce que l'opposition des planètes.
? Qu'est-ce qu'un thème astral?
? Ce qu'est l'astrologie et quel rôle elle joue.
? Quelles sont les douze maisons
? Et bien plus encore !

Dans ce manuel, vous apprendrez tous les secrets du thème de naissance, et bien plus encore. Vous apprendrez le pouvoir des planètes dans la sphère quotidienne, l'importance de votre signe zodiacal, comment lire votre thème astral, ce que sont les douze maisons. Pourquoi ne pas cesser de se connaître soi-même est important : l'astrologie nous l'explique aussi.

2022 Autoédité

10 décembre 2022

Aucun membre n'a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

commentaire