Vous avez une impression de déjà-vu ? Peut-être.
Sauf que Rowan adore les romans d'amour.
Elle en connaît toutes les ficelles.
Elle rêve même d'en écrire.
Alors les ennemis d'hier qui deviennent les amoureux de demain, elle connaît.
Et c'est bien pour ça qu'elle ne risque pas de tomber amoureuse de Neil, son éternel rival du lycée !
17.4
03 Août 2021Marilyn Summariesbooks16 / 20Lire la chronique
03 Août 2021Mycoton3217 / 20Lire la chronique
28 Juillet 2021Sockscranberries18 / 20Lire la chronique
Le 27 Avril 2022 à 21:03 aurelye++++++++
Un très bon moment de lecture, une belle histoire, des personnages attachants.
17 / 20 Le 04 Novembre 2021 à 22:36 AsteriaKim
Je m'attendais à une romance jeunesse toute simple, sympa mais sans plus mais au fur et à mesure de ma lecture, je me suis prise à l'histoire et j'ai beaucoup aimé. Une romance moderne avec énormément de sujet abordé. J'ai beaucoup aimé le fait que Neil ne soit pas le stéréotype du bad boy. Vraiment une très bonne surprise, je recommande fortement !
16 / 20 Le 08 Octobre 2021 à 00:08 Alice Neverland
Ce livre a parfaitement rempli son job : une romance young adult simple, légère, véritable concentré de bonne humeur et d’amour. J’ai adoré le duo formé par Rowan et Neil, leurs bizarreries et leur compétition perpétuelle ; c’était vraiment amusant de voir Rowan prendre conscience de son obsession pour Neil. J’ai passé un très bon moment avec ce livre !
17 / 20 Le 02 Août 2021 à 09:05 Synoptia_
Bien que perturbée par la trame narrative qui se déroule finalement sur très peu de temps, j’ai beaucoup aimé cette lecture, bien plus que je ne l’aurai pensé. Je me suis beaucoup reconnue dans les personnages, on est face à une relation qui sonne bien et à travers laquelle on nous fait passer de nombreux messages, et des messages actuels. Une belle découverte !
20 / 20 Le 15 Juillet 2021 à 02:40 Pommerouge
En bref, ce titre est une mine d’or. Autant pour l’histoire que j’ai trouvée touchant, mais surtout et avant tout pour tous les messages qui y sont transmis, tout ce qui y est mis en avant. C’est clairement le genre de livre que je recherche à lire. On y vit une romance, mais mis à jour, avec les mœurs d’aujourd’hui !