16.9
2023 Editions J'ai Lu
Langue française | 224 pages | Sortie : 6 septembre 2023 | ISBN : 9782290384213
LAURALINE79 Le 01 Novembre 2022 à 15:37
Une excellent lecture, nourrissante et intelligente que je recommande chaudement. Ni roman ni essai mais un "livre" à découvrir et à déguster, surtout si on écrit soi-même.Lynn Le 19 Décembre 2022 à 19:51
Je n'ai pas l'habitude de lire ce genre de récit et je pense vraiment qu'il faut que je m'y mette plus régulièrement. J'ai apprécié que ma curiosité et ma réflexion soient nourries et qu'il me donne envie de lire d'autres récits. Un roman - pont qui fait réfléchir et mène à d'autres lectures afin de nourrir les idées et les connaissances.Lyzmod Le 03 Avril 2023 à 13:34
Lu en version audio, ce n'était pas la meilleure des idées. L'autrice passe du coq à l'âne d'un chapitre à l'autre et certains passages sont vraiment denses. L'audiobook ne m'a pas permis d'avoir la concentration nécessaire pour tout comprendre. Certaines réflexions étaient très intéressantes et ont fait écho à mon parcours de lectrice et d'étudiante en littérature d'autres étaient plus nébuleuses