Trône de cendres, tome 1Jessica Pierce2019

Tombée en disgrace suite à l'exécution de son père pour haute trahison, Tesla Petrov vit sous la coupe de Minko, chef du gang des Cendres Rouges dans les entrailles de l'Atlas. Seule et endettée, Tesla risque sa vie dans des combats de robots illégaux. Son existence ne tient qu'a un fil, et la moindre erreur peut lui couter la vie.

En visite officielle à bord de l'Atlas pour célébrer le Centenaire de la Couronne, Daxton LaRose a une mission : empêcher une attaque imminente qui menace de mettre fin à cent ans de paix sur Terre. Pour ce faire, le jeune pilote a besoin d'aide. Une aide que Tesla pourrait bien lui apporter.

Titre original : Atlas Fallen (2018)

16.8

2020 Editions Rivka

2019 Autoédité

2020 Editions Rivka

Traduit par Liliane-Fleur C.

Format : PRC/MOBI

28 avril 2020

ISBN : B087V5KYVJ

2019 Editions Rivka

ISBN : 978-2-9570237-1-4

• avatar Jabberthereader
    11 / 20 Le 22 Juin 2020 à 09:09 Jabberthereader

Lecture laborieuse. Entre personnages féminins moqués mal décrits et stéréotypés et un scénario copié / collé sur les dernières sorties SF / action ... rien de bien innovant. L'écriture a le mérite d'être dynamique mais je ne lirais pas la suite (notamment à cause du problème sur la vision de la femme cité plus haut)

• avatar fany_lit
    17 / 20 Le 20 Mai 2020 à 11:57 fany_lit

Une excellente lecture ! La plume est fluide et Tesla est très attachante ! Les personnages secondaires sont aussi très sympas. L'histoire est assez classique mais la fin est vraiment trépidante et j'ai hâte de connaitre la suite ! (17)

• avatar Naolla
    17 / 20 Le 27 Avril 2020 à 10:07 Naolla

J'ai vraiment beaucoup apprécié ma lecture, le style de l'auteur est très fluide et l'univers qu'elle a créée est superbe! De base je ne suis pas très science fiction mais là c'était superbe. Si vous avez aimé les Chroniques lunaires ce livre vous plaira! J'ai juste trouvé que la romance était "trop rapide" mais l'histoire n'est pas centrée dessus donc ça va!

• avatar Alacroiseedesmots
    20 / 20 Le 01 Avril 2020 à 22:53 Alacroiseedesmots

Ce livre a été un coup de coup intersidéral ! Tous les ingrédients sont réunis pour en faire une pépite : romance, action, retournements de situation. Je pensais avoir tout compris au dénouement et bien j'ai été grandement surprise et on ne va pas se cacher que c'est ce que l'on recherche tous dans un livre : d'être surpris !