Un seul regardJoan Reeves2012

Que feriez-vous si le remplaçant de votre gynéco n’était autre que votre premier amour ? Jennifer Monroe, psychologue réputée, réagit comme toute femme normalement constituée : elle invente une excuse et prend la fuite !
Le très sérieux docteur Penrose suppose qu’elle souffre de blocages sexuels, et se met en tête de l’orienter vers un collègue compétent. Scandalisée à l’idée qu’il puisse la prendre pour une vieille fille frigide, Jennifer va lui donner une leçon qu’il n’est pas prêt d’oublier.

Titre original : Just One Look (1998)

13.0

2012 Editions Milady

ISBN : 2811208496

2012 Editions Milady

2011 Autoédité

• avatar Solaine
    15 / 20 Le 27 Février 2015 à 19:13 Solaine

Aucune surprise dans ce roman mais j'avoue m'être prise au jeu et avoir adoré le lire. Je regrette tout de même un peu la fin. J'aurais aimé que cela finisse autrement que les deux personnages nus.

• avatar petit-rat-de-bibliothèque
    4 / 20 Le 23 Février 2014 à 18:08 petit-rat-de-bibliothèque

une romance qui ne m’a pas convaincu de part des péripéties trop clichés, des personnages peu développé, et une fin comme un cheveu sur la soupe. Peut-être les amateurs de chik-lit sauront apprécier cette romance, moi ce n’est pas ma tasse de thé. De plus je pense que l’on peut trouver beaucoup plus complet dans le genre.

• avatar melymelo
    16 / 20 Le 12 Février 2014 à 07:31 melymelo

Un roman léger et sympa, j'ai passé un bon moment, mais la fin est trop rapide.

• avatar Thalia
    Le 18 Septembre 2013 à 23:10 Thalia

Vite lu vite oublié malgré un Matt qui devient intéressant quand il découvre la vérité.

• avatar nadou_971
    7 / 20 Le 24 Août 2013 à 10:59 nadou_971