Pourtant, des forces obscures rôdent au sein du palais. Lorsque sa cousine Vasilia, la future héritière de la couronne, assassine sa mère et s’empare du trône de force, Evie est prise en chasse avec le reste de la famille royale. Heureusement pour elle, son immunité secrète à la magie lui permet d’échapper au massacre.
Forcée de se cacher pour survivre, elle rejoint une compagnie de gladiateurs. Bien qu’ils utilisent leurs talents pour divertir et amuser les foules, les gladiateurs sont avant tout de véritables guerriers qui manient avec finesse l’art de la guerre, particulièrement Lucas Sullivan, un mage puissant aux mystérieux secrets. Face à son avenir incertain, Evie démarre un entraînement aux côtés de la troupe.
Titre original : Crown of Shards, book 1: Kill the Queen (2018)
17.1
Saga Une couronne d'épines Terminée
2023 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)
Traduit par Steven Cuvelliez
22 février 2023
2018 Editions HarperVoyager
2 octobre 2018
2022 Editions Infinity (Onirique)
Traduit par Steven Cuvelliez
20 Octobre 2022Nyx Shadow15 / 20Lire la chronique
20 Octobre 2022Océan livresque13 / 20Lire la chronique
19 Octobre 2022Galleane14 / 20Lire la chronique
19 Octobre 2022gabrielleviszs18 / 20Lire la chronique
19 Octobre 2022LeCoindAudrey17 / 20Lire la chronique
Le 08 Juin 2023 à 14:51 IYMP
Il m'a fallu un petit moment pour vraiment entrer et accrocher à l'histoire mais une fois chose faite, c'est très compliqué de décrocher. Il y a une vraie mise en place de l'univers, des personnages haut en couleurs et uniques chacun à leurs manières. J'ai même pas ressenti de longueurs tant j'ai été transporté par l'action. J'ai très hâte de poursuivre les aventures d'Evie et de la voir évoluer.
18 / 20 Le 04 Juin 2023 à 15:23 Lunyx
agréable. Et les combats de gladiateurs ? Juste wow
Bref je viens de tomber amoureuse, j'ai trop hâte de lire la suite ???? [2/2] -
18 / 20 Le 04 Juin 2023 à 15:22 Lunyx
Je viens de finir ce livre et juste wow ???? j'ai eu un claque ! L'univers, le développement des personnages, l'intrigue c'est fou ! J'ai vraiment passé un bon moment. Dans ce premier tome d'une trilogie la mise en place de l'univers se fait toutes seule. Pas de longueur que du plaisir en pages ! Un début de romance en fond qui vient ajouter un petit plus tout en étant en retrait est vraiment [1/2]
17 / 20 Le 14 Mars 2023 à 04:59 ElBaathory
Tout en simplicité, Jennifer Estep livre un premier volet haletant et palpitant à parcourir. L’univers des gladiateurs et son royaume se dévoilent pertinents et divertissant à découvrir, tout comme les personnages les peuplant. Le tout porté par une plume captivante et un style addictif au possible qui m’ont permis de dévorer ces quelques centaines de pages.
17 / 20 Le 03 Mars 2023 à 16:46 Nororm
Un roman de fantasy franchement chouette. L’héroïne est badass, très attachante et l’univers intéressant. J’ai hâte de lire la suite!