Vampire Knight, perfect, tome 2
Matsuri Hino2023

17.8

La venue à l’Académie Cross d’Asatô Ichijô, l’un des plus anciens membres du Sénat des Vampires, ravive les souvenirs de Yûki. La jeune fille découvre avec surprise que Kaname, son sauveur, est un vampire de sang pur.

2023 Editions Panini (Manga - Shôjo)

Française Langue française | Traduit par Xavière Daumarie | 386 pages | Sortie : 6 décembre 2023 | ISBN : 9791039120401

1 chronique de blogueurs

• marine_livraddict Le 28 Mai 2024 à 17:25
    L'histoire se complexifie, on sent vraiment une tension palpable de différents types entre certains personnages et on a le droit à un aperçu du passé de Yûki et Zero bien. Yûki est tiraillée entre Zero et Kaname; on ressent l'attachement qu'ils ont pour elle et cette rivalité qu'il y a entre eux. L'ambiance gothique est incroyable, portée par un sublime graphisme au trait délicat et ciselé!
  • Poyita Le 04 Juin 2024 à 16:29
    Comme toujours c'est un véritable plaisir de retrouver les personnages. L'histoire est de plus en plus sombre dans ce second tome. On n'apprend pas mal de choses sur le passé de Yûki et Zero. Bien évidemment les révélations je les connaissais déjà donc pas de surprises de ce côté-là. Puis petit plus à chaque fin de tomes la mangaka rajoute sa petite touche d'humour avec les chapitres bonus.