Yakuzas !, tome 2 : Vengeance mortelleCyril Vial2022

Au Japon, Archibald Lefebvre contrôle à présent le puissant gang des Yamamoto. Disposant de moyens colossaux et du mythique katana, le justicier peut enfin réaliser son rêve : nettoyer la société des criminels et, surtout, réparer leurs torts auprès des nombreuses victimes…
L’inspectrice de police Mitsuko Shinada, sa compagne, l’aide dans son combat. Ensemble, ils sont plus forts !
Takeshi Nori, l’ancienne victime de harcèlement scolaire, a repris goût à la vie et se construit un avenir baigné d’amour, d’amitié et de bienveillance.
Ils vont hélas croiser la route d’une triade chinoise dirigée par un malfrat sans foi ni loi.
Parviendront-ils à lui résister ? Les fantômes du passé reviendront-ils les hanter ?

18.8

2022 Autoédité

23 avril 2022

2022 Autoédité

23 avril 2022

ISBN : B09YQKWM1M

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar JessiPanom
    19 / 20 Le 29 Mai 2022 à 17:41 JessiPanom

Terminé à l'instant, ce deuxième tome m'a vraiment plu. La violence a monté d'un cran mais ça reste supportable pour un petit coeur comme le mien. Plus de maturité, plus d'intensité, plus de tout en mieux ! Yakuzas ! est une série atypique, elle ne plaira sans doute pas à tout le monde mais moi, elle me passionne. J'attends le tome 3 !

• avatar BebertDuSO
    19 / 20 Le 27 Mai 2022 à 16:51 BebertDuSO

Une suite qui surpasse le premier en tout point. La fin est une claque magistrale, impossible à anticiper (je crois). Un roman qui a dévoré ! Attention, certains passages sont violents voire dérangeants. Ames sensibles s'abstenir ! Mais l'auteur s'est basé sur des trafics et des crimes réels. C'est ce qui rend la chose dérangeante. Dans quel monde vivons-nous !

• avatar Nathdodo
    Le 26 Mai 2022 à 06:55 Nathdodo

Ce roman, je ne l'ai pas gagné mais acheté tant le premier tome m'avait plu. Que dire ? Une bien belle réussite. Très sombre, très intense, j'ai été absorbé par l'histoire au point d'oublier de manger ^^. Je l'ai amené au bureau et j'ai convaincu mes collègues d'acheter la série car c'est vraiment bien. Je suis très surprise par la qualité de l'ouvrage car c'est de l'auto-édition. Bel ouvrage !

• avatar Rosa.laguerta
    19 / 20 Le 24 Mai 2022 à 06:30 Rosa.laguerta

Une suite à la hauteur, je trouve. Les personnages ont bien évolué, on frissonne quand la vie leur met des claques. On est terrorisée par la malveillance de l'antagoniste principal et on pleure pour le destin tragique d'une jeune femme. Tout s'imbrique bien pour nous offrir une aventure unique avec un final qui m'a laissé abasourdie. Je ne peux que le recommander !

• avatar Matilda.Angeline
    18 / 20 Le 22 Mai 2022 à 06:26 Matilda.Angeline

Plus violent, plus cruel, plus intense, cette suite est tout bonnement géniale ! J'en suis toute retournée ! Ce n'est pas un roman à mettre entre toutes les mains, mais vous ne serez pas déçus du voyage. Pègre japonaise et chinoise vous seront présentées dans une aventure bourrée d'action et de rebondissements. Impossible de lâcher ce roman avant la fin ! Ma mère est du même avis ! C'est rare ????