#6 19 Juillet 2012 18:26:10
LA recette que j'utilise :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à café de miel
- pépites de chocolat
Mélanger les sucres, la farine, le sel, la levure.
Faire fondre le beurre, y ajouter l'oeuf battu et le miel.
Mélanger le tout.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Former un boudin avec la pâte (rajouter un peu de farine si nécessaire) et la placer au congélo le temps que le four préchauffe (220°).
Une fois le four chaud, couper des rondelles de pâte et les placer sur la plaque.
Enfourner les 8 à 11 minutes. 8 minutes si vous les voulez moelleux, et 11 si vous les voulez croustillants. Mais comme je les adore bien moelleux, je les sors toujours vers 8 min. Donc je ne sais pas ce que donne la version croustillante.