Half bad, tome 2 : Nuit rougeSally Green2015

Fuir, toujours fuir. Nathan n’a pas le choix.
Les sorciers blancs le pourchassent ; les sorciers noirs le haïssent ; la fille qu’il aime l’a peut-être trahi.
Sans compter que le Don reçu de son père fait de lui une créature indomptable et sanguinaire.
La guerre des sorciers s’engage. Nathan doit choisir son camp.
Mais de tous ses ennemis, le plus redoutable pourrait bien être lui-même.

Titre original : The Half Life Trilogy, book 2: Half Wild (2015)

16.5

2015 Editions Milan

20 mai 2015

• avatar Gypsy Danger
    17 / 20 Le 26 Février 2023 à 22:33 Gypsy Danger

Rien à voir avec le premier tome, même si cela a été compliqué pour moi de me mettre dedans! Il y a beaucoup plus d'actions qui s'enchainent et plus les pages défilent, plus le rythme s'emballe, c'est très prenant. Certains personnages deviennent très attachants, la fin est dramatique, l'atmosphère sombre... tout ce que j'aime dans une saga.

• avatar Matinalis
    16 / 20 Le 27 Mars 2020 à 11:19 Matinalis

ce 2eme tome est vraiment mieux

• avatar Artémis Faune
    18 / 20 Le 19 Juin 2019 à 20:12 Artémis Faune

J’avais beaucoup aimé le tome 1 et c’est avec plaisir que je suis plongé dans ce tome 2. J’ai beaucoup aimé l’évolution des personnages, ainsi que le lien du héros avec son père. Personnellement, je n’ai jamais aimé Annalise et ce tome 2 me conforte dans mon opinion.

• avatar nathbruneau
    15 / 20 Le 23 Mai 2019 à 21:32 nathbruneau

J'ai eu un peu de mal à me souvenir du premier tome mais j'ai finalement été assez vite portée par cette suite. En espérant avoir une belle bataille dans le dernier tome.

• avatar ElBaathory
    18 / 20 Le 16 Mai 2019 à 18:51 ElBaathory

Un second tome avec quelques longueurs bien vite oubliées par la noirceur dépeint par l’auteure. Les personnages prennent énormément d’ampleur et leur tiraillement promet bien des surprises. Je ne comprends toujours pas pourquoi je ne me suis pas jeté sur le dernier tome pourtant présent dans ma bibliothèque depuis sa sortie.