Darcy, what else ?Teri Wilson2015

C’est une vérité universellement reconnue qu’une célibataire à l’aube de la trentaine doit avoir envie de se marier. » La bonne blague. C’était peut-être vrai au XVIIIe siècle, mais, aujourd’hui, Jane Austen a tout faux. Elizabeth en est la première convaincue ; d’ailleurs, les hommes, l’amour, le mariage et tout ce qui va avec, elle les a soigneusement rangés dans une petite boîte. Une petite boîte bien fermée et enterrée six pieds sous terre. Non, vraiment, pour elle, c’est fini. Les hommes sont morts, vive les chiens ! Un chien, ça ne trompe pas, ça ne râle pas, ça vous fait toujours la fête et c’est content de vous voir. Et Bliss, sa chienne adorée, le lui prouve tous les jours. D’ailleurs, c’est elle qu’elle a choisi d’emmener à Londres – de l’autre côté de l’Atlantique ! – pour commencer sa nouvelle vie de nounou de chiens de concours. Mais, sur place, rien ne se passe comme prévu lorsqu’elle croise l’irritant et arrogant et désagréable et odieusement sexy Donovan Darcy, milliardaire, éleveur de chiens de race. Et – accessoirement – membre du jury…

Titre original : Unleashing MR.Darcy (2014)

15.2

Traduit par Emmanuelle Debon

25 février 2015

Format : PRC/MOBI

• avatar Jetro
    15 / 20 Le 30 Octobre 2017 à 18:11 Jetro

Un livre sympathique dans le milieu des concours de chien. On retrouve quelque phrase des dialogues d'orgueil et préjugés, c'est sympas je trouve, mais déroutant dans un contexte moderne. Et encore une fois une femme qui oublie sa colère face à simple un sourire -franchement pas réaliste. Cela reste bien écrit.

• avatar HeyitsKarima
    13 / 20 Le 21 Mai 2016 à 20:35 HeyitsKarima

Prévisible, mais léger, se lit donc très vite. Pas mal d'allusions et de parallèles avec Orgueil et Préjugés. Assez sympathique dans l'ensemble si on ne s'attends pas à un coup de coeur. Parfait pour une après-midi détente.

• avatar LespetiteslecturesdeSarah
    15 / 20 Le 27 Février 2016 à 16:28 LespetiteslecturesdeSarah

Rafraichissant même si la fin est prévisible et expédiée à mon goût!

• avatar Sookie94
    13 / 20 Le 07 Février 2016 à 11:29 Sookie94

J'ai apprécié ma lecture la première moitié du livre. C'est une romance bien trop niaise selon moi et les réactions des personnages étaient quelques fois exagérées.
    13/20 pour ce livre!

• avatar Luna
    16 / 20 Le 18 Novembre 2015 à 07:07 Luna

Je ne m'attendais pas à aimer autant ce roman entre les chiens et les références à Austen : très bonne surprise !