Titre original : Down a Dark Hall (2011)
14.4
16 Juillet 2023Bibliotheque-reveuse13 / 20Lire la chronique
28 Septembre 2018Les Lectures Sucrées15 / 20Lire la chronique
01 Juin 2018Chachouxx15 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2017Elyza14 / 20Lire la chronique
17 Mars 2017acourtofbook16 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 12 Novembre 2024 à 19:17 Bibliotheque-reveuse
Ce livre semblait avoir un certain potentiel, mais malheureusement pas assez exploité à mon goût. L’histoire reste assez superficielle, les événements s’enchaînent beaucoup trop rapidement et les ellipses sont très nombreuses, ce qui est dommage. Quant aux personnages, ils m’ont paru « fades », pas assez développés pour paraitre réalistes. Il reste tout de même une lecture agréable.
14 / 20 Le 24 Mars 2024 à 14:56 Lunali
J'ai trouvé cette lecture sympathique, même si par moment le personnage principal puiser dans mes réserves de patience, je dois bien l'avouer. Outre cela, c'était intéressant et surprenant !
16 / 20 Le 17 Juin 2020 à 18:04 Sassenach
Lecture forte agréable, une intrigue qui laisse penser à une ambiance horrifique qui malheureusement n'ai pas assez approfondi mais qui m'a tout de même plu.
Il ne faut pas oublier qu'il s'agit d'une roman jeunesse, qui, dans ce cas là, je trouve réussi. Des idées nouvelles auxquelles je ne m'étais pas encore approchée et qui ont étaient plaisante à découvrir et à suivre. -
16 / 20 Le 02 Mai 2019 à 20:58 plumes_parchemins_dencre
Petit roman sympa, qui se lit facilement et vite. L’atmosphère est intrigante et j’étais bien curieuse de connaître les secrets que renferment Blackwood.
13 / 20 Le 16 Octobre 2018 à 22:55 Alexselivre
Ce roman bourré de clichés a le mérite de se lire vite et la fin peut être considérée comme haletante... Pas de quoi casser trois pattes à un canard non plus.