17.9
03 Octobre 2016Cerisebio19 / 20Lire la chronique
29 Juillet 2016chutjelis16 / 20Lire la chronique
20 Avril 2016Au Bazaar des Livres17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 09 Février 2022 à 20:48 ElaSztuka
Une très belle plume que je viens de découvrir. Cette histoire est très bien écrite, prenante et les thèmes abordés m'ont beaucoup touchée. Je découvrirai avec plaisir les autres livres de cette auteure.
19 / 20 Le 14 Avril 2019 à 02:58 Chrichrilecture
Bon suspense
Un très bon suspense avec une écriture fluide, avec beaucoup d’amour et d’humour malgré les drames qui a touchés ces trois adolescents, une belle leçon de vie sans prise de tête. J’ai bien aimé les personnages d’élise et de léopold avec leurs humours, Même le coté fantastique a son intérêt et pourtant je ne suis pas fan de la littérature fantastique -
14 / 20 Le 12 Septembre 2018 à 18:10 EvaBraziil
Une bonne lecture dans l'ensemble.
Un peu de longueur, mais pas dérangeante du tout.
Trois jeunes "handicapés" qui vont essayer de résoudre un mystère oublié. Une histoire bien mené qui aurait mérité d'être un peu plus creusée.
Je recommande !! -
16 / 20 Le 27 Septembre 2017 à 12:16 AmySunday
Une histoire très intéressante qui nous parle d'handicap, mais pas que !
Malgré quelques longueurs dans la première partie du livre, l'histoire devient de plus en plus addictive au fil de notre lecture. J'ai beaucoup apprécie cette histoire. -
16 / 20 Le 28 Juillet 2016 à 18:26 chutjelis
Une trés jolie histoire, que je recommande !
Les thèmes abordés sont très importants, même si l'histoire ne se résume pas à ça, puisqu'il y a un fond d'enquête avec un bonne dose de suspens !
A lire !