15.2
10 Mars 2017antreguillemets15 / 20Voir la vidéo
26 Janvier 2017Lheuredelire18 / 20Lire la chronique
22 Décembre 2016Sabaha17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 25 Janvier 2020 à 11:56 NanaSoligny
J'avais peur de rester sur ma faim étant donné que la suite n'est toujours pas sortie, mais en fait le livre se suffit à lui-même. Un peu de mal avec certaines situations dans lesquelles l'héroïne se met bêtement toute seule, et dans lesquelles, à chaque fois comme par magie, elle s'en sort un peu trop facilement à mon goût. Pourtant, le livre m'a tenue en haleine du début à la fin !
14 / 20 Le 31 Octobre 2018 à 08:31 Saiwhisper
C’était sympathique, assez prenant, avec un univers bien construit et des personnages plutôt hauts en couleur. Néanmoins, je dois avouer que je pensais un peu plus accrocher : j’ai refermé l’ouvrage en me disant que c’était pas mal, mais que je craignais de vite oublier ce récit…
12 / 20 Le 11 Janvier 2018 à 20:35 Tichousmile
Déçue par cette dystopie complexe, certains passages sont longuets et complexes. Je n'ai pas accroché. Pourtant les personnages sont intéressants et l'univers crée tient debout !
16 / 20 Le 27 Novembre 2017 à 17:53 Fialotta
Plutôt une bonne lecture, même si c'était parfois un peu long.
Le 19 Septembre 2017 à 20:43 Chat Noir
Le scénario et les personnages m'ont captivé, mais le déroulé des événements et l'avancée de l'histoire m'ont perdu dans ma lecture. Il y a énormément d'informations et de longueur. Pourtant, l'histoire en elle-même est plutôt inventive et originale.