Et, accessoirement, elle est libre de sauver le monde.
16.6
09 Janvier 2018Le repaire des livres17 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2017La blonde framboise15 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2017ramettes16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 03 Février 2021 à 12:04 LaValkyrie
Une bonne introduction qui donne vraiment l'eau à la bouche pour la suite. Young Adult amenant à une réflexion sur la société et ses déviances. Anna est un personnage attachant que l'on aura plaisir à retrouver dans la suite de ses aventures.
14 / 20 Le 07 Mai 2019 à 23:11 Vicky Rouberte
J'attendais une héroïne morale et juste malgré sa vie privilégiée, et je l'ai eue. On suit une jeune fille vraiment courageuse et à la morale très appréciable. L'évolution et ses sentiments sont bien montrés, même si les petites romances de fin sonnaient de trop. Mais malgré tout le positif du fonds, j'ai pas été embarquée par le tout. J'emprunterais la suite si je peux, mais cette fin me va bien.
20 / 20 Le 16 Octobre 2018 à 09:30 leslivresdetcheny
Un univers de super-héros très bien imaginé par l’auteur. Cette lecture a été un gros coup de cœur pour moi. Malgré les 500 pages, qui peuvent faire peur, j’ai dévoré le livre en 2 jours, un record pour moi ! Je vous le recommande à fond !
17 / 20 Le 01 Septembre 2018 à 19:07 Saiwhisper
Bon page-turner, je n’ai pas vu le temps passer avec ce premier opus ! Je ne saurais que vous recommander cette lecture qui, même si elle se base sur une histoire relativement classique, parvient à proposer une bonne intrigue, renouveler un peu le genre et captiver le lecteur ! Une très belle découverte qui échappe de peu au coup de cœur.
17 / 20 Le 28 Juin 2018 à 22:42 Kitty-Addict
Une excellente lecture et une réflexion sur notre société très intéressante. Anna est intelligente et réfléchie et qu'elle se pose les bonnes questions. Surtout par rapport aux autres membres du club. Petit bémol, j'aurais aimé en apprendre plus sur les autres super-héros. Et la fin est waouh !! J'ai hâte de lire la suie !!