Titre original : Rosebush (2010)
15.8
06 Octobre 2019Jess Swann16 / 20Lire la chronique
12 Juin 2016DarkToy19 / 20Lire la chronique
30 Octobre 2014Milo56116 / 20Lire la chronique
17 Avril 2013KeiraliceLire la chronique
29 Mars 2013Cookies7220 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Octobre 2021 à 13:35 Bookish_Cup
Très sympa dans l'ensemble. J'ai adoré suivre cette histoire et cette quête de vérité, jusqu'à une fin que je n'avais pas vu venir !
17 / 20 Le 27 Octobre 2020 à 17:00 Des reliures et des mots
Un presque coup de cœur. J’ai adoré l’atmosphère de ce thriller. L’angoisse tout le long de la lecture et de ne pas savoir où l’autrice voulait nous emmener jusqu’aux révélations...
Les personnages superficiels ont montré à quel point la vie vaut plus que ça... Bref j’ai tout simplement dévoré ce roman :) -
15 / 20 Le 13 Novembre 2017 à 23:57 Les-ombres-d-Allie
Hantise a été le premier thriller que j'ai lu il y a de cela 5 ans et qui a réellement aiguisé mon intérêt pour ceux-ci. Une histoire pour adolescent ou pour une personne aimant les écritures fluides qui se gobent toutes seules, une histoire bien tournée; je conseille fortement, une lecture à savourer
8 / 20 Le 11 Septembre 2016 à 17:25 Nanette
Hantise est un livre que je ne relirai pas de sitôt ... Les personnages, pour la plupart sont totalement détestables, notamment Jane, je n'ai ressenti aucune émotion ... Je ne suis tout simplement pas rentrée dans la lecture, je restais en surface ! Je dois reconnaître cependant que le suspens est haletant et que je ne m'attendais pas à une fin pareille. Mais c'est le seul bon point du roman.
19 / 20 Le 14 Juin 2016 à 10:52 DarkToy
Hantise est un coup de cœur totalement inattendu ! J’ai adoré le personnage de Jane, et cette ambiance pleine de suspicion qui se retrouve du début jusqu’à la dernière page du roman. Une réussite !