Il tombera amoureux d'une princesse, aussi belle que téméraire.
Il apprendra le sens de l'honneur, de la loyauté, de la fidélité.
Il aura la révélation d'un terrible secret.
Japon, 1565...
Taro, fils d'un simple pêcheur, n'avait qu'un rêve : devenir samouraï. Mais en l'espace d'une journée, sa vie bascule, le condamnant à vivre à jamais dans l'ombre. Transformé malgré lui en vampire ninja, Taro se trouve entraîné dans une terrifiante épopée.
Titre original : Blood Ninja, book 1 (2009)
16.1
Saga Blood Ninja Terminée
03 Octobre 2019Ethernya19 / 20Lire la chronique
19 Juillet 2016PlumeVive16 / 20Lire la chronique
02 Juin 2013Mlle Méli17 / 20Lire la chronique
26 Août 2011Fildediane18 / 20Lire la chronique
27 Février 2011Lexounet16 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 25 Janvier 2021 à 21:21 DoReMiLiseuse
Un 1er tome introductif sans grande surprise. Ça se lit tout de même agréablement et rapidement. J'ai cependant trouvé que la notion vampirique n'apportait rien. Le simple côté ninja/samouraï était intéressant. Dernier point, j'ai été dérangée par la narration concernant un personnage, décrit comme "le gros". D'autant plus que ce soit le seul ayant un adjectif devant son nom. Bref, moyen pour moi.
16 / 20 Le 14 Mai 2019 à 21:42 Gentiane
Le récit d'aventure m'a bien intéressé en revanche le côté vampire m'a laissé de marbre. Facile? hé! Je continue la série tout de même, la curiosité est trop forte. Je trouve que l'on ressent trop la présence d'un atelier d'écriture: construction, écriture en poupées gigognes, mais cela ne crée pas le talent littéraire, d'où ma réserve... Je me trompe peut être?
Le 13 Décembre 2013 à 21:41 CroqueuseDeLivre
Tout simplement géniale, je l'ai lu en a peine 2 jours, je l'ai dévoré !
17 / 20 Le 26 Mai 2013 à 09:24 Mlle Méli
J'ai beaucoup aimé ce premier tome! moi qui d'habitude dès qu'il n'y a pas un peu d'amour dès le début m'ennui et bien la pas du tout! très belle surprise!