Les loups de Mercy Falls, tome 3 : FusionMaggie Stiefvater2011

Dans "Frisson", Grace et Sam se sont trouvés. Dans "Fièvre", ils se sont battus pour être ensemble. Aujourd’hui, le danger est plus présent que jamais. La chasse au loup a repris et des vies sont menacées. Alors que la mort rôde autour d’eux, Grace et Sam ont de plus en plus de mal à préserver leur amour.

Titre original : Wolves of Mercy Falls, book 3 : Forever (2011)

15.6

2013 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Camille Croqueloup

2012 Editions France Loisirs

2011 Editions Hachette (Black Moon)

Traduit par Camille Croqueloup

ISBN : 9782012021624

2011 Editions Scholastic

2011 Editions Scholastic

2011 Editions SM

Traduit par Diego de los Santos

2011 Editions Hachette (Black Moon)

• avatar Manon_etseslivres
    16 / 20 Le 23 Octobre 2023 à 11:39 Manon_etseslivres

Un dernier tome qui cloture la saga avec brio. Le début est un peu lent à démarrer mais l'intrigue se révèle ensuite passionnante et les relations se nouent encore différemment ici. Une très bonne saga YA qui change et qui se détache de la romance pour s'intéresser à d'autres sujets

• avatar Le Dragonologue
    19 / 20 Le 08 Août 2023 à 10:01 Le Dragonologue

Un peu lent a démarrer mais j'ai fini par chialax quand même. Une fin réaliste et c'est tant mieux. Cette saga va resté gravé dans ma mémoire encore longtemps ; la poésie, les vrais loups, la forêt, et un amour SAIN, ça sort vraiment des autres YA avec des garous, et dieu merci. Vraiment, a dévoré les yeux fermés <3

• avatar Apatac
    13 / 20 Le 29 Novembre 2021 à 13:23 Apatac

Ce tome était très lent à démarrer mais la fin est captivante et réaliste.

• avatar Paulines readings
    15 / 20 Le 05 Mai 2018 à 15:31 Paulines readings

J'ai aimé terminé cette saga. j'aurai vraiment aimé les personnages et les relations que chacun tisse. Pour moi certaines choses auraient mérité plus d'approfondissement mais ça aura vraiment été une très bonne saga young adult.

• avatar Shtel
    17 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 14:58 Shtel

Il s'est passé un petit bout de temps après que j'ai lu le tome 2. J'ai eu un peu de mal à me remettre dans le ton de cette suite, mais c'est vite passé et je dois dire que je l'ai lu avec passion ? cette histoire est vraiment merveilleuse, quoi que bien triste quand même, mais l'amour de Grace et Sam est superbe, unique. Une très belle aventure!