Titre original : Wolves of Mercy Falls, book 3 : Forever (2011)
15.6
Saga Les loups de Mercy Falls Terminée
21 Février 2023EleenanOu16 / 20Lire la chronique
13 Janvier 2018Ichmagbücher17 / 20Lire la chronique
04 Novembre 2017leslecturesdedoris15 / 20Lire la chronique
04 Mai 2016Malu408Lire la chronique
04 Juillet 2015AntomilnaLire la chronique
16 / 20 Le 23 Octobre 2023 à 11:39 Manon_etseslivres
Un dernier tome qui cloture la saga avec brio. Le début est un peu lent à démarrer mais l'intrigue se révèle ensuite passionnante et les relations se nouent encore différemment ici. Une très bonne saga YA qui change et qui se détache de la romance pour s'intéresser à d'autres sujets
19 / 20 Le 08 Août 2023 à 10:01 Le Dragonologue
Un peu lent a démarrer mais j'ai fini par chialax quand même. Une fin réaliste et c'est tant mieux. Cette saga va resté gravé dans ma mémoire encore longtemps ; la poésie, les vrais loups, la forêt, et un amour SAIN, ça sort vraiment des autres YA avec des garous, et dieu merci. Vraiment, a dévoré les yeux fermés <3
13 / 20 Le 29 Novembre 2021 à 13:23 Apatac
Ce tome était très lent à démarrer mais la fin est captivante et réaliste.
15 / 20 Le 05 Mai 2018 à 15:31 Paulines readings
J'ai aimé terminé cette saga. j'aurai vraiment aimé les personnages et les relations que chacun tisse. Pour moi certaines choses auraient mérité plus d'approfondissement mais ça aura vraiment été une très bonne saga young adult.
17 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 14:58 Shtel
Il s'est passé un petit bout de temps après que j'ai lu le tome 2. J'ai eu un peu de mal à me remettre dans le ton de cette suite, mais c'est vite passé et je dois dire que je l'ai lu avec passion ? cette histoire est vraiment merveilleuse, quoi que bien triste quand même, mais l'amour de Grace et Sam est superbe, unique. Une très belle aventure!