03 Novembre 2020Les Lectures Sucrées10 / 20Lire la chronique
06 Août 2017Les lectures de Sophie15 / 20Lire la chronique
03 Août 2017Lectures du Chatpitre15 / 20Lire la chronique
01 Mai 2017Saniye16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 06 Mai 2025 à 19:43 RiRead
Ambiance sombre, gothique et malsaine au rendez vous. La palette de couleurs rougeoyantes et sombres, le mystère familial et le drame qui se joue où se mêle l'amour et la mort confèrent à l'ensemble une ambiance très intrigante et immersive à souhait. Les dialogues sont très poétiques. Bien curieuse de lire la suite
19 / 20 Le 01 Septembre 2022 à 23:55 Multiryku
Vrai coup de cœur dévoré d’une traite. C’est fort en symbolisme en mise en scène et dans une ambiance glauque et ghotique, se cache un romantisme pure. C’est un style particulier mais qu’est-ce que j’ai dévoré le dessin des yeux. Et certaines mise en page sont juste woaw 0_0 Un immense coup de cœur que ce premier tome et ça ne m’était pas arrivé depuis longtemps <3
14 / 20 Le 11 Juillet 2022 à 22:32 Isa De la Montalay
Ambiance gothique et tragédie familiale. Un drame romantique, dans la tradition des récits du 19e siècle, qui s'annonce riche en surprises. Le graphisme, tout en teintes sombres, souligne à merveille la noirceur de cette famille inquiétante.
19 / 20 Le 01 Mai 2021 à 16:37 jeseraiprofdoc
J'ai adoré l'ambiance et les personnages de cette BD. Les Sambre ont l'air de cacher de lourds secrets de famille. Julie complètement parfaitement ce tableau. Le côté Roméo et Juliette de l'histoire me plaît beaucoup. Bref, un (presque) coup de cœur ! Le seul bémol est l'avancement très rapide de l'histoire et le manque de certains éléments de compréhension. A suivre !
10 / 20 Le 03 Novembre 2020 à 15:25 Les Lectures Sucrées
Malheureusement, je suis restée sur ma fin. Je tiens d'ailleurs à souligner qu'elle n'est pas à remettre entre des mains trop jeunes, car il y a pas mal de scènes de nudité très détaillées. J'ai eu l'impression parfois que l'histoire tournait plus autour de la nudité que de l'amour tragique.