Le destin d'une déesse, tome 2 : La Reine des immortelsAimée Carter2012

"L'éternité n'est que le commencement". "Acceptes-tu le rôle de Reine de l'Autre Monde ?" - Au moment d'être couronnée, Kate est assaillie de doutes. Régner pour l'éternité au côté de Henry, qui se montre inexplicablement distant ? Sentir sans cesse planer l'ombre de ses rivales, Calliope et Perséphone ? Elle n'est pas sûre. Mais un coup de théâtre fracassant ne lui laisse plus le choix : sous ses yeux, en pleine cérémonie, Calliope fait enlever Henry.

Titre original : The Goddess Test, book 2: The Goddess Interrupted (2012)

16.2

2013 Editions Harlequin (Darkiss)

ISBN : 9 782280 284974

2012 Editions Harlequin

2013 Editions Harlequin (Darkiss)

• avatar Vicky Rouberte
    14 / 20 Le 03 Juin 2021 à 12:50 Vicky Rouberte

Ce tome est un peu mieux, les pouvoirs se renouvellent un peu, ça se lis bien, on vois les relations intéressantes dans son entourage et la suite promet une belle tension. Cela dis la modernité des dieux me gêne, Kate s'interroge trop mais s'accroche aussi trop, j'ai trouvé le couple malsain, ça prend trop de place et la fin repose sur un aveuglement aberrant. Je reste très intriguée par la suite.

• avatar loudel
    20 / 20 Le 29 Septembre 2020 à 18:20 loudel

Je viens tout juste de le finir et il est juste top. Je préfère quand même le tome 1 mais ils sont tous les deux géniaux!

• avatar Sucha
    15 / 20 Le 09 Août 2016 à 17:30 Sucha

Il se lit aussi vite que le premier. Je me suis un peu ennuyé vers le milieu du livre qui tire en longueur à certain moment mais la fin nous donne envie de lire le tome suivant

• avatar Mystiicm00n
    14 / 20 Le 02 Septembre 2015 à 16:16 Mystiicm00n

Une lecture agréable mais un style très jeunesse et une histoire assez simple... On a donc pas mal de longueurs, qui freine la lecture. Je lirai le tome 3 pour clôre la saga mais sans grande conviction.

• avatar Adopteunloup
    Le 26 Août 2014 à 12:05 Adopteunloup

Un début qui traîne en longueur, assez répétitif ...