2029, après l’apocalypse. Le chaos règne sur le monde, et les villes sont désertées. Adam et Sarah sont harcelés à cause de leurs pouvoirs hors normes. Dans les alentours de Londres, différents clans tentent d’imposer leur loi. Ils emprisonnent arbitrairement la population, qui croit pourtant trouver dans les quartiers qu’ils contrôlent une protection contre le désordre ambiant.
Mais dans la tumulte, Adam et Sarah luttent pour protéger leur bien le plus précieux : leur fille Mia. Car si Adam peut deviner quand la vie s’arrête, et Sarah dessiner l’avenir, Mia semble posséder des facultés plus puissantes. L’enfant extraordinaire devient difficile à cacher, et rapidement, les bandits s’en prennent à elle…
Adam et Sarah réussiront-ils à l’extirper de leurs griffes ? Et si, derrière Mia, se jouait le destin du monde ?
Titre original : Numbers, book 3: Infinity (2011)
15.7
Saga Intuitions Terminée
2019 Editions Michel Lafon (Poche)
Traduit par Isabelle Saint-Martin
18 avril 2019
03 Février 2021EthernyaLire la chronique
09 Décembre 2016Cosy_Clem14 / 20Lire la chronique
31 Juillet 2016Les2bookaliques10 / 20Lire la chronique
31 Décembre 2015Val7527020 / 20Lire la chronique
02 Décembre 2015Ahnranya13 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 02 Septembre 2022 à 10:01 Riz-Deux-ZzZ
En bref, une saga Young Adult qui avait su me séduire il y a quelques années, mais qui s'éloigne désormais trop de mon genre de lecture.
Le 17 Janvier 2020 à 00:34 Jenny82
Une suite et une fin dans la continuité de mes pensées des autres tomes. L'auteure a su nous tenir pendant toute la durée de la trilogie ce qui peux être assez compliqué vu la complexité du sujet . Pourquoi pas une adaptation cinématographique car l'histoire est sympathique et entrainante.
16 / 20 Le 15 Décembre 2019 à 16:02 brekkoeur
Ce tome finit la saga en beauté. Que de rebondissements, de retournements et d'actions. On ne s'ennuie pas une seule seconde ! Très bonne saga
Le 26 Avril 2019 à 15:15 endorlire
Une saga qui est loin d'être aussi bien que ce qu'elle promet dans le résumé. Pas assez approfondi et exploité. Des éléments improbables et sortis de nul part... Dommage : ça aurait pu vraiment être bien. Gros flop.
12 / 20 Le 20 Février 2019 à 13:53 Gayelle
une saga pleines de promesses. Cependant je trouve que l'histoire menée n'a pas été ce que j'attendais. Une fin de saga rapide.