Pour un jour avec toiGayle Forman2013

Peut-on tomber amoureux en seulement un jour ?

Allyson « Loulou » Healey, sage Américaine, rencontre Willem de Ruiter, acteur hollandais ténébreux, lors d’une représentation théâtrale en Angleterre. Une étincelle se produit. Elle le suit alors à Paris où ils vont passer une journée inoubliable. Mais, le lendemain matin, quand elle se réveille, Willem a disparu.
Allyson commence alors un long voyage afin de guérir de son premier chagrin d’amour, se libérer de ses chaînes et, un jour, retrouver l’amour.

Titre original : Just one day (2013)

16.6

Saga Pour un jour avec toi Terminée

2014 Editions Pocket (Jeunesse)

5 juin 2014

Traduit par Marie-France Girod

2013 Editions Kero

• avatar Donna21
    18 / 20 Le 23 Juin 2018 à 12:35 Donna21

Un gros coup de cœur pour ce roman ! Il est facile à lire et on se laisse emporter par le personnage d’Allyson. On voit son évolution et on ne peut que l’apprecier encore plus !

• avatar marie_mclff
    17 / 20 Le 01 Décembre 2016 à 19:40 marie_mclff

Je n'attendais rien de particulier de ce livre et c'est une très belle surprise. Une histoire magique qui nous fait voyager et donne envie de se perdre à notre tour pour mieux se retrouver. J'ai vraiment adoré et c'est presque un coup de cœur, une belle claque que nous met l'auteur ainsi qu'une leçon de vie magnifique

• avatar livingdeadcats
    16 / 20 Le 29 Septembre 2016 à 15:55 livingdeadcats

J'ai adoré retrouvé Gayle Forman avec ce roman qui m'a réconcilié avec le style d'écriture de l'auteur ! Jolie histoire et hâte de lire la suite !

• avatar Lélé Books
    20 / 20 Le 02 Juin 2016 à 17:13 Lélé Books

Un excellent roman qui confirme mon amour pour cette auteure ! C'est un roman facile à lire, on est dedans du début à la fin. On a envie d'avoir le point de vue de Willem !

• avatar Delkinger
    17 / 20 Le 22 Mai 2016 à 17:48 Delkinger

J'ai simplement adoré. Facile à lire, accrocheur, personnages attachants et émotions à gogo : ce livre a tout pour plaire.