Roméo se tue pour Juliette.
Juliette se tue pour Roméo.
La suite, on ne vous l'a jamais racontée. Les deux anciens amants sont devenus immortels... mais ennemis. Ils s'affrontent depuis des siècles, elle incarnant le Bien, lui le Mal.
Jusqu'a jour où, au hasard d'une rencontre, Juliette tombe amoureuse... d'un autre. Roméo est prêt au pire pour se venger. Au risque d'oublier Juliette.
Titre original : Romeo redeemed (2011)
15.4
Saga Juliette forever Terminée
17 Décembre 2022AveLire la chronique
30 Avril 2019LittleBlueSun13 / 20Lire la chronique
18 Avril 2018EthernyaLire la chronique
27 Septembre 2017leslecturesdedoris16 / 20Lire la chronique
03 Septembre 2017Delcyfaro15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:39 Andjalie012
Une excellente suite, j'ai préféré ce tome au premier. L'histoire d'Arielle et Roméo est magnifique et on s'attache aux personnage. Je suis contente car en plus d'eux, on retrouve notamment Juliette et Ben malgré que le court du temps a été modifier pour eux. Une série à lire surtout s'il on est fan de l'histoire de Roméo et Juliette.
16 / 20 Le 23 Mai 2014 à 19:14 starryreadings
Je m'attendais à un peu mieux de ce livre étant donné la perfection du premier tome, J'ai quand même beaucoup aimé même si le premier reste mon coup de coeur.
10 / 20 Le 16 Février 2014 à 17:12 Sia
Très décevant. C'est tiré par les cheveux, long, plat, et on sombre dans une romance d'une niaiserie affolante, tout en perdant complètement de vue le rapport au Roméo et Juliette de base. Dommage que ce tome ne soit pas à la hauteur du premier qui était pourtant très prometteur.