Lorsqu’elle apprend que le manuscrit de sa sœur a été refusé par un éditeur méprisant l’intellect féminin, Morgana décide d’aller confronter ce personnage cynique et détestable.
Si ce dernier pense pouvoir confondre la demoiselle à coups de reparties cinglantes et de sourires enjôleurs, il ne sait pas encore à qui il a affaire…
15.4
Saga Les soeurs Charbrey Terminée
09 Avril 2022Alafey10 / 20Lire la chronique
20 Janvier 2021Light And Smell16 / 20Lire la chronique
29 Avril 2020Clioze18 / 20Lire la chronique
06 Avril 2020MrsTurner18 / 20Lire la chronique
28 Juillet 2016Anaya17 / 20Lire la chronique
2 / 20 Le 26 Mai 2025 à 15:14 madeinFrance
Je n'ai lu qu'une cinquantaine de pages, première rencontre entre les deux protagonistes et direct une agression sexuel romantisé... On arrête là, c'est officiellement une belle bouse !
14 / 20 Le 05 Avril 2025 à 13:57 megBrst
Une histoire peu originale où les protagonistes ont de gros soucis avec le consentement.
9 / 20 Le 28 Janvier 2025 à 22:07 Cocoontale
Je ne sais par où commencer tant elle est catastrophique. Les personnages sont d'une suffisance qui les rend insupportables, les clichés s'accumulent en avalanche. L'histoire d'amour est catapultée, c'est impossible d'y croire. Et enfin, le pire sans doute et je dis cela sans une once de féminisme, le personnage masculin a un sérieux problème ! Je ne recommande vraiment pas.
15 / 20 Le 15 Octobre 2024 à 00:57 Siana
J’ai bien aimé. Je l’ai écouté en version audio et c’était très sympa. Par contre il y a certaines réactions que je n’approuve pas et le coup de foudre juste sur le physique c’est dommage !
14 / 20 Le 18 Septembre 2024 à 08:47 Annafaitsonblog
J'ai beaucoup aimé le personnage de Morgana, une scientifique rebelle et pleine de répartie. J'ai adoré la famille Charbrey en général. Mais j'avoue avoir été moins emballé par Malcolm, trop forceur à mon goût. L'histoire aurait aussi mérité davantage de pages car beaucoup de choses vont trop vite.