Lune Mauve, tome 2 : L'héritièreMarilou Aznar2013

Sur la photo du blog, Thomas souriait. Il avait l'air heureux, c'était la seule chose qui me réconfortait un peu. Il m'avait cru morte pendant toutes ces semaines. Un message sur mon répondeur m'avait brisé le coeur : il ne voulait plus me voir, me parler. Avec le recul, c'était mieux comme ça. J'avais une mission à accomplir. Il ne fallait prendre aucun risque. Les ennemis d'Ishtar rôdaient peut-être encore autour de nous.

15.4

2013 Française Editions Casterman

2013 Française Editions Casterman

• avatar enforme
    17 / 20 Le 13 Août 2017 à 14:04 enforme

Un tome 2 qui confirme le 1. Mais quelques passages un peu longs. Un tome où le monde surnaturel prends le pas sur le normal.

• avatar Analire
    16 / 20 Le 05 Mars 2016 à 10:29 Analire

J'ai hâte de lire le troisième et dernier (noooon, déjà ?!) tome. Je suis sûre que l'auteure va encore une fois nous surprendre et nous emporter dans son univers.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    13 / 20 Le 11 Août 2015 à 19:08 Steph Lejournaldunefan

Dans ce volume j'ai trouvé quelques longueurs. La partie qui devient une espèce d'enquête scientifique et génétique était un peu lourde selon moi mais cela a permit d'introduire un nouveau personnage.

• avatar LaCrollee
    15 / 20 Le 04 Mars 2015 à 14:46 LaCrollee

Je n'arrive pas à trouver une profondeur à la façon d'écrire de Marilou, mais me suis tout de même attachée à Séléné, Thomas et même à la peste de cousine, Alexia!

• avatar Arcaalea
    15 / 20 Le 03 Septembre 2013 à 21:38 Arcaalea

Bien meilleur que le premier tome, je l'ai dévoré ! On est emporté dans l'aventure, les mystères des racines de Séléné, mais aussi par les sentiments puissants qu'elle ressent et que les autres personnages peuvent également ressentir. Il me tarde de lire la suite !