Iron Man : ExtremisWarren Ellis et Adi Granov2006

Quelqu'un a dérobé tous les éléments du dossier "Extremis" dans un important centre de recherches et dans un but encore inconnu. Mais que recouvre exactement ce projet top secret? Une méthode révolutionnaire inaugurant une nouvelle ère dans le rapport entre l'homme et la machine. Une ère qui, si on n'y prend garde, pourrait conduire l'humanité à la catastrophe. Tony Stark, inventeur milliardaire et alter ego d'Iron Man, ne restera pas les bras croisés devant une telle perspective... Découvrez dans ce Graphic Novel le récit complet Extremis, autrement dit les six premiers épisodes de la nouvelle série régulière Iron Man, écrits par le génial Warren Ellis et mis en images par l'excellent Adi Granov.

Titre original : Iron Man: Extremis (2006)

15.8

2020 Editions Panini (Marvel Must-Have)

Traduit par Khaled Tadil

30 décembre 2020

2014 Editions Panini (Marvel Graphic Novels)

2 juillet 2014

2014 Editions Hachette

1er mars 2014

2013 Editions Marvel

• avatar Myfanwi
    15 / 20 Le 05 Juin 2023 à 14:05 Myfanwi

Rien de bien novateur dans ce comics qui cherche à s'adresser au plus grand nombre et reprend des concepts bien connus de l'univers Marvel : les super-soldats et l'histoire de base d'Iron Man. La fin de l'histoire est assez décevante, trop rapide et efface un peu tout le reste des enjeux de l'histoire ce que j'ai trouvé un peu dommage. Le dessin est très bien en revanche, j'ai bien aimé le style.

Warren Ellis