16.1
27 Février 2018Lau1307Lire la chronique
23 Juillet 2016Saiwhisper16 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2013Milo56118 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 24 Juillet 2021 à 02:55 Ohana Firefly
Je n'ai définitivement pas accroché à ce roman, même si le thème général m'intéressait. Mise à part peut-être Mimi, je ne trouve pas les personnages attachants. J'ai même passé par dessus des paragraphes entiers, par ennui.
16 / 20 Le 04 Août 2020 à 20:51 Aurorec2013
Très bonne lecture. Un peu peur au début que ce soit plus pour ado mais les détails horribles arrivent assez vite.
On s'attache vite aux personnages et le fait que le narrateur s'adresse à nous, lecteurs, nous embarquent très vite dans l'histoire. -
16 / 20 Le 06 Avril 2018 à 10:42 coco rukia
Pas de belles et grandes phrases mais de l'action, du zombie en veux-tu en voilà et du sang à gogo : cette série n'a absolument rien à envier à celle de walking dead ! Nos héros sont monsieur et madame tout le monde et c'est avec intérêt que j'ai suivis les mésaventures de chacun d'eux. On s'attache assez vite à ces personnages hétéroclites qui s'unissent pour survivre.
17 / 20 Le 22 Décembre 2016 à 10:33 Sucha
Les histoires de zombies ce n'est pas trop mon truc et malgré quelques longueurs à certains moments j'ai quand même apprécié ce livre qui ce lis facilement et dont l'histoire tiens la route. Certains passages marrant malgré l'apocalypse qui ce déroule. Ce n'est pas un coup de coeur mais je lirai quand même la suite
19 / 20 Le 13 Décembre 2015 à 17:17 Cloange
Coup de coeur pour ce premier tome d'une saga québécoise totalement zombie! Je me suis attaché au personnages qui sont pour la plupart assez sympathique, la plume de l'auteur est vraiment génial, parfois drôle, parfois touchant et souvent nous mettant les nerfs à l'épreuve. Et puis il y a plein de référence culturelle cinématographique et littéraire. Je saute tout de suite sur la suite.