J'ai laissé mon coeur dans les brumes d'EdimbourgCarolina Lozano2014

A 17 ans, il parait qu'on n'est pas normal si l'on passe ses soirées dans la bibliothèque de son lycée. Pourtant, je ne suis pas la seule à aimer étudier dans l'enceinte du prestigieux lycée d’Édimbourg, cette antique bâtisse peuplée d'ombres et de mystères. Car aujourd'hui, dans la salle de lecture, j'ai aperçu le plus beau garçon du monde plongé dans un vieux livre. Grand, la peau claire, il ressemblait à l'un de ces guerriers celtes que toute l'Europe redoutait au Moyen-âge. Or, en prêtant à ce garçon des origines aussi lointaines, je ne me suis pas trompée...

Titre original : Taibhse (Aparicion) (2010)

15.3

2014 Editions Bayard (Jeunesse)

23 janvier 2014

• avatar LaureenBrocorens
    14 / 20 Le 20 Août 2022 à 13:29 LaureenBrocorens

Rien d'exceptionnel dans ce livre. Un livre qui se lit, on se demande comment va finir l'histoire mais on n'y parle pas assez de l'Ecosse, l'histoire ressemble à Twilight, Ghost Whisperer ou bien encore Ghost mais sans originalité, ni dans l'histoire ni dans le texe, ni dans les descriptions. Un peu déçue.

• avatar Bookish_Cup
    13 / 20 Le 18 Octobre 2021 à 13:36 Bookish_Cup

Une histoire qui avait tout pour être intéressante et qui est prévisible comme jamais.. L'écriture (ou la traduction) est très mal faite et ça devient lassant. Je suis clairement déçue par cette lecture qui avait pourtant tout pour être géniale

15 / 20 Le 18 Février 2021 à 18:59 3milie04

J’ai eu un peu de mal avec ce livre parce que j’en attendais beaucoup plus, surtout pour toute la première partie. De plus, j’ai eu du mal à comprendre le changement de la nature de la relation des deux personnages qui s’est, selon moi, passée trop vite. Cependant, je dois avouer que les 50 dernières pages m’ont énormément plu ce qui je pense me laissera tout de même un bon souvenir de ce roman !

15 / 20 Le 17 Février 2021 à 20:28 3milie04

15 / 20 Le 13 Février 2021 à 19:35 3milie04