Titre original : Taibhse (Aparicion) (2010)
15.3
2014 Editions Bayard (Jeunesse)
23 janvier 2014
03 Mai 2022marinesbooks16 / 20Lire la chronique
21 Février 2018valypso13 / 20Lire la chronique
27 Juillet 2017lila_read16 / 20Lire la chronique
04 Septembre 2016Bibliopochiyo17 / 20Lire la chronique
19 Mars 2016MrsTurner15 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 20 Août 2022 à 13:29 LaureenBrocorens
Rien d'exceptionnel dans ce livre. Un livre qui se lit, on se demande comment va finir l'histoire mais on n'y parle pas assez de l'Ecosse, l'histoire ressemble à Twilight, Ghost Whisperer ou bien encore Ghost mais sans originalité, ni dans l'histoire ni dans le texe, ni dans les descriptions. Un peu déçue.
13 / 20 Le 18 Octobre 2021 à 13:36 Bookish_Cup
Une histoire qui avait tout pour être intéressante et qui est prévisible comme jamais.. L'écriture (ou la traduction) est très mal faite et ça devient lassant. Je suis clairement déçue par cette lecture qui avait pourtant tout pour être géniale
15 / 20 Le 18 Février 2021 à 18:59 3milie04
J’ai eu un peu de mal avec ce livre parce que j’en attendais beaucoup plus, surtout pour toute la première partie. De plus, j’ai eu du mal à comprendre le changement de la nature de la relation des deux personnages qui s’est, selon moi, passée trop vite. Cependant, je dois avouer que les 50 dernières pages m’ont énormément plu ce qui je pense me laissera tout de même un bon souvenir de ce roman !
15 / 20 Le 17 Février 2021 à 20:28 3milie04
15 / 20 Le 13 Février 2021 à 19:35 3milie04