Titre original : Cowboy Take Me Away (2013)
16.0
Saga Rainbow Valley
14 Janvier 2021cassie5616 / 20Lire la chronique
04 Mai 2017Yumiko13 / 20Lire la chronique
28 Décembre 2016Les Faces Litteraires18 / 20Lire la chronique
14 Janvier 2016La route des lecteurs17 / 20Lire la chronique
18 Avril 2015LauraLitLire la chronique
Le 11 Mai 2025 à 18:49 Barbara1506
Une bonne histoire pleine de charme. Une romance rafraîchissante pleine de mystères. J'ai bien accroché avec le personnage principal, Luke. Un homme brisé par le passé qui, tout au long de l'histoire, devoile ses secrets.
La plume de l'auteure est agréable à lire. Sans prise de tête, ce livre vous fera passer une bonne soirée sous la couette. -
Le 07 Juillet 2017 à 09:58 GaelleB2004
J'ai passé un excellent moment avec ce livre que j'ai dévoré dans la matinée. Les personnages m'ont touchée, leur histoire aussi, et j'ai même versé ma larme dans la dernière partie du livre. Je conseille vraiment cette romance qui malgré quelques petites choses déjà vues mérite le coup d'oeil.
13 / 20 Le 25 Juillet 2016 à 09:22 Nympha86
Une romance mignonne, avec de jolis moments émouvants. Par contre, j'ai eu énormément de mal avec la traduction, qui m'a semblé très maladroite, avec beaucoup de tournures qui sentaient l'anglosaxon mal retranscrit.
18 / 20 Le 16 Juin 2014 à 14:32 petit-rat-de-bibliothèque
une romance sur fond de rodéo, qui vous donnera envie de grands espaces et de pailles dans les cheveux, en compagnie d’un cow-boy qui n’a d’yeux que pour vous…