17.0
Refusant d’abandonner son rêve, la jeune athlète veut percer l’identité de son mystérieux intimidateur. Elle fait donc appel aux célèbres journalistes sportifs Gaétan Tanguay et Tarah Dalembert, qui sont de passage à Boston pour couvrir ses débuts.
Les deux associés s’engagent alors dans une enquête effrénée où ils constateront que le danger peut emprunter de nombreux visages.
QUAND ON BRISE UN PLAFOND DE VERRE, ON IGNORE CE QUI PEUT NOUS TOMBER DESSUS…
2024 Editions de Mortagne
Langue française | 274 pages | ISBN : 9782897926021
- alapagedesuzie Le 11 Juillet 2024 à 18:24
je suis bien heureuse d’avoir eu la chance de lire ce dernier tome. L’enquête m’a vraiment captivée. Il y avait plusieurs suspects, des rebondissements à n’en plus finir. Du coup, il était bien difficile de jouer au détective et de trouver par moi-même le coupable! Un dernier tome qui termine à merveille la saga. - Readeuse Le 13 Juillet 2024 à 03:11
l'auteur a réussi à me surprendre une fois de plus. Ce roman est rempli de rebondissement, et ce jusqu'à la toute fin. Malgré le fait qu'on commence à bien connaître les personnages principaux et qu'ils n'ont plus tout à fait la même dynamique entre eux, j'ai bien aimé les suivre. De plus, on est servie avec les autres personnalités, il y en a de tous les styles.