Les enquêtes du Emerald Club, tome 1 : Réunion parents-profs-cadavre
R.C. Queens2024

16.0

Rose, jeune femme sourde, a décidé de plaquer sa vie en France pour s'envoler vers l'Australie. Mais entre galères et petits boulots, son atterrissage est loin d'être idyllique.

Et lorsqu'elle décroche enfin un poste de femme de ménage, c'est pour se retrouver nez à nez avec un cadavre !

Déterminée à découvrir la vérité et à blanchir sa collègue, Rose se lance dans une enquête pleine de surprises dans laquelle, elle devra déjouer les pièges d'une intrigue aussi complexe que rocambolesque.

Entre un groupe de détectives amateurs, un inspecteur de police au charme froid et un chien avec une angoisse de séparation, plongez dans un cosy crime ensoleillé et savourez une intrigue pleine d'humour et de rebondissements.

Ce roman policier qui mêle mystère et suspens sur les plages australiennes a été écrit pour que ma nièce, née sourde et portant un implant cochléaire puisse trouver un personnage qui lui ressemble.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 235 pages | Format : ePub | Sortie : 30 avril 2024 | ISBN : 2959281101

1 chronique de blogueurs

• LizMyers Le 31 Mai 2024 à 17:21
    Très agréable cosy mystery porté par un panel de personnages attachants. On voyage en Australie par dessus le marché, ca fait plaisir !
  • martypopy Le 30 Juin 2024 à 18:38
    Une enquête où les rebondissements s'enchaînent avec une enquête bien menée et prenante. La plume de l'autrice est fluide, l'humour est présent. Rose est attachante et sympathique, les personnages secondaires apportent de la légèreté et du piment au récit.