#37 27 Mars 2013 20:29:03
Eh bien ça donne faim tout ça!! =D
Je n'ai jamais essayé ni avec la cannelle, ni avec les marshmallows! Il va donc falloir que je répare cette erreur!!
Personnellement, je suis fan du chocolat/caramel (et s'il y a de la chantilly avec, je fonds!).
Pour ceux qui seraient dans le coin de Saint-Brieuc (22), il existe un bar qui s'appelle "Le Nelson" et qui propose tout un tas de chocolats chauds plus ou moins gourmands. Ils ajoutent des sirops (banane, coco, fraise, etc...), des barres chocolatés (mars, twix, lion, bounty, etc...) ou des bonbons (carambar...humm!). Et avec ça, on peut avoir de la chantilly, des amandes ou même une boule de glace! Un délice!! Le bar propose aussi une version café ou lait chaud pour ceux qui préfèrent! =)
Et à Rennes (35), dans le même genre, on trouve le "Haricot Rouge"! Les meilleurs chocolats chauds de Rennes il faut y aller!
En attendant, d'y retourner, je vais aller m'en faire un "maison" et, en plus, ça tombe bien : j'ai de la cannelle! :lol: