Priorité aux priorités
Stephen R. Covey1995

17.0

" Nous sommes convaincus que ce livre peut vous aider à échapper à la tyrannie de la montre et à redécouvrir votre boussole intérieure. Cette boussole vous donnera le pouvoir de vivre, d'aimer, d'apprendre et de laisser un héritage grandiose et durable... " Plus qu'un traité de gestion du temps, Priorité aux priorités vous propose une analyse poussée de vos habitudes et de vos motivations réelles. Vous ressortirez de sa lecture transformé, capable d'atteindre des objectifs qui ont du sens, d'orienter vos choix selon des principes éprouvés et de mieux gérer votre temps... pour une vie plus riche et satisfaisante.

Titre original : First things first: to live, to love, to learn and to leave a legacy (1994)

2010 Editions J'ai Lu (Bien-être)

Française Langue française | 542 pages | Sortie : 4 septembre 2010 | ISBN : 9782290025802

2010 Editions J'ai Lu (Bien-être)

Française Langue française | Traduit par Alice Bréa, Pierre Saint Jean, Marc Villette | 519 pages | Sortie : 1er août 2010 | ISBN : 9782290025802