18.2
Titre original : Mononoke Hime (1997)
2020 Editions Glénat (Anime Comics)
Langue française | Traduit par David Deleule | 832 pages | Sortie : 2 janvier 2020 | ISBN : 9782344031704
Cofaep Le 16 Août 2020 à 13:33
Un manga magnifique. Chaque planche est parfaite... un très bel ouvrage.marine_livraddict Le 29 Décembre 2020 à 16:28
Princesse Mononoke est mon tout premier Ghibli vu, mon coup de coeur ultime jusqu'à maintenant! Je ne pouvais qu'aimer cette intégrale regroupant les 4 tomes parus il y a de nombreuses années, que j'avais déjà lu. C'est le film découpé image par image en couleurs, en fait. Un peu perturbée par les répliques pas tout à fait les mêmes que dans le film (VF) mais sinon, un délice!Courtney Ackles Le 14 Août 2022 à 22:38
J'ai terminé cette lecture aussi. Alors j'ai adoré replonger dans Princesse Mononoke. Par contre c'est copié- collé de animé donc si vous n'êtes pas fan aucun intérêt d'ailleurs je ne pense pas me prendre les autresMsMiyuriChan Le 24 Mars 2024 à 18:50
Toujours aussi magnifique que le film ! Les planches sont sublimes, le récit toujours aussi captivant, j'adore, j'ai passé un excellent moment :3CSnllac Le 18 Février 2025 à 18:30
Princesse Mononoké est probablement l’un des meilleurs films réalisés par Hayao Miyazaki. Le voir retranscrit en manga rappelle la myriade d’émotions ressenties lors de son visionnage. Tout revient en tête, de façon limpide : les musiques, les dialogues… Merci aux éditions Glénat pour ce nouveau format, une manière tout aussi enchanteresse de plonger dans l’univers de Miyazaki !